츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
집에서 혼자 애니나 영화보며 밥먹는 짤(처량...ㄷㄷ)
라쿤조 | L:0/A:0
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,765 | 작성일 2014-08-22 17:20:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

집에서 혼자 애니나 영화보며 밥먹는 짤(처량...ㄷㄷ)

집에서혼자 애니나 영화보며 밥먹는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(처량.....ㄷㄷ)

다른사람들이 올린짤 보다가 나도 이러길래 생각나서 올려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 자취생의 밥임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대 충혼자 먹으면되니깐 쟁반에 밥이랑 참치랑 김이랑 해서 먹으면 꿀맛인데 ㅋㅋ 다른것도 필요없고

(ㄹㅇ 일주일에 5일을 이렇게 먹는듯....ㅋㅋ)

이번엔 메뉴가 새로워서 짤찍음^^ㅋㅋㅋㅋ 나이런거 먹는사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운거 워낙좋아하는데 마땅한거 찾다가 불닭볶음면은 이미질리고 ㅋㅋㅋ

숯불닭강정있길래 먹어봄 ㅋㅋㅋ 

대박!!! 완전 매운맛 최강...ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭강정 단맛 나는거 싫어하는데 이건 단맛은 없음!!! 짱짱짱 매움....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자먹는데 헉헉 씁~~~~~~~~~~~~~~퐈~~~~~~~~~~~~~~~~매미마냥 ㅋㅋㅋ

애니보면서 먹는데 내 소리때매 애니사운드 하나도 안들림....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 양념이 마약발랐는지 나도모르게 다음날 또돌려먹음....ㅋㅋㅋ

이게 CJ에서 나온 숯불닭강정의 정체.;;;;;;;...캐빨감.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엽떡 뺨침............. ㅋㅋㅋㅎㄷㄷㄷ 매운거 미친 닝겐들에게 강추..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오리가미
정말 매워보이네요 ㅋㅋㅋ 먹고싶다ㅎ
추천0
오마르
저런 식으로 포장되어 나오는 냉동양념치킨 튀김옷이 눅눅해져서 못 먹겠던데...
양념 안 되어 있는 치킨이면 다시 튀기기라도 할텐데
제가 먹었던 건 하림 제품이였던 거 같음.
추천0
귤밭
메뉴는 단촐해 보여도 사실 저렇게 티비보면서 먹는거 엄청 행복하지 않나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사진만봐도 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자주 저래욬ㅋㅋㅋㅋ 수업끝나고 먹을거 사와서 설거지 귀찮으니까 밥그릇 하나에 반찬 다 올려놓고 놋북으로 예능보면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
그릇하나에 전부 올려 먹음22
추천0
봄찬
저 사진 장면 익숙하네요
우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자취생 힘내죠 (찡긋)
추천0
늘고마웠어
첫번째사진 뭔가 음식이 특이 하네요?!
추천0
[L:41/A:237]
기분좋은
남자들은 어느새 컴터책상에서 먹는게 일상이 되는 ㅎ
추천0
원점
냉동을 많이 좋아하시네요
한번씩 엄마가 해준 밥이 그리울 식단
추천0
[L:63/A:492]
바람글
보기만 해도 혀가 얼얼하네요 ㅋㅋㅋ
추천0
야미노호노
ㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
인도 자이살메르 낙타사파리에서 먹은 음식 [13]
오마르
냉짬뽕먹어봤냐? [7]
아따물물루
오키나와 소바 [13]
흑딸기
목동 현백 근처 고기집..? [8]
존잘로우
몸이 허해서 보양식을 먹어야겠어요! [2]
Clown
햇살 바베큐치킨 [11]
에이앙스
통영 꿀빵이 그렇게 맛있나요?? [16]
청여우
압력밥솥에 계란 [17]
샘화
명동의 한 충무김밥집 [22]
존잘로우
담양하면!! [11]
샘화
남산 미나미야마 왕돈까스 세트 [21]
바람글
그래도 음식은 전라도보단 경상도가 깔끔하고 맛있더라구요 [5]
쇼어
최근 오사카에서 유명한 파르페라고하네요 [13]
불타는루피
전라도 음식은 간이 세서 별로던데 [10]
쇼어
그동안 먹은 치킨들 [26]
바람글
아키하바라의 13가지 마파두부 요리법 [6]
불타는루피
이 하리보 젤리 귣뜨 [1]
클로에
마카롱 [7]
클로에
떡볶이 ㅠㅠ [9]
클로에
불닭볶음면 [9]
용용D
집에서 혼자 애니나 영화보며 밥먹는 짤(처량...ㄷㄷ) [10]
라쿤조
아키하바라의 13가지 마늘요리 [6]
불타는루피
부산 밀면 닭도리탕 [17]
흑딸기
삼겹살과 김치 [10]
OrekiHoutarou
야외 바베큐 [14]
늘고마웠어

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX