츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마조앤새디 카페에 다녀왔습니다
화이트케익 | L:49/A:408
328/1,150
LV57 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 1,457 | 작성일 2014-01-23 17:47:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마조앤새디 카페에 다녀왔습니다

전부터 가고싶어서 벼르고있다가

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=53927984&cateCode=ABA02&cate2=&cate3=&areacode=MRC

친구가 상품권을 위 사이트에서 구해와서 다녀오게 되었습니다 +_+

제가 먹은건 '브런치세트'랑 '베리베리 5층빵탑'이에요!

이게 브런치 세트!

위에 스튜가 진짜 맛있었습니닿..

이게 '베리베리 5층빵탑' 이에요!

핫케이크 층 사이에 생크림이랑 바나나가 들어가있어요~

조금 느끼하긴했지만 맛있었습니다 +_+

그냥 가기는 조금 비싸고 가끔 쿠팡같은데서 할인하면 가서 먹기 좋을것같아요 ㅎ.ㅎ~ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:476]
카나타
저 스튜는 굴라쉬..?같은건가

맛있어보이네요
추천0
[L:49/A:408]
화이트케익
굴라쉬 검색해봤는데 비슷한것같아요 ㅎㅎ
나중에 한번 만들어봐야겠어요
추천0
[L:50/A:602]
이아
사주셈
추천0
화이트케익
저기 갔다와서 이제 월말까지 거지네요 ㅠㅠ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
와 브런치세트 너무 귀여워요ㅋㅋ
추천0
화이트케익
친구가 칼로 눈만 잘라서 먹을때는 불쌍했었..........ㅠㅠㅠ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:267]
좋은지름꾼
오늘저녁반찬으로 스팸을 굽고 이글을보니...눈ㅁ물이 ㅠ,,주륵
추천0
화이트케익
주륵....
추천0
[L:54/A:437]
시즈
메인닮은거 드셨네요 위꼴
추천0
화이트케익
냠냠냠
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
전 작년에 친구랑 가서 3층빵탑이랑 아메리카노만 사먹었는데 5층은 너무 많은거같던데ㄷㄷ 3~4명정도되야 다먹을수있을듯요
추천0
화이트케익
저도 3명이서 갔는데 결국 남겼네요 ㅠㅠ 아깝..
추천0
maicntosh
여친이랑 갔을때는 3층빵탑이 에스프레소 살인미슈 먹었는데 살인미슈는 양이적고 너무 달어요ㅠ 미슈좀 비싸고..
추천0
maicntosh
브런치세트는 나중에 가면 먹어봐야겠네요+_+ 비프스튜는 괜찮던가요? 짭다던가....
추천0
화이트케익
짜지는않았어여 ㅎㅎ 제입에는 딱맞았던것같네요
추천0
maicntosh
그렇군요 전 짭은건 별로 안좋아하거든요 ㅎㅎ 싱겁게 먹는편이라서...
추천0
[L:52/A:498]
엔케
보기만해도 달달하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화이트케익
달달하지만 매우 맛있었습니닿ㅎㅎ
추천0
[L:74/A:154]
마스즈
지죤...
추천0
화이트케익
맛있습니닿ㅎ
추천0
[L:10/A:161]
맛있는두부
맛있겠다ㅠㅠㅠ 먹으러 가고싶으나 너무 멈
추천0
화이트케익
ㅠㅠㅠ 아쉽네요
추천0
[L:27/A:291]
土가시
메뉴를 봤는데 저 브런치 세트랑 하겐다즈 크림 볼 라떼(라떼에 아이스크림 +_+ /
쇼콜라치노/땅콩 라떼/민트 셰이크(취향을 타지만)
정도가 좋아 보이네요! 독특하고 ㅎㅎ

그리고 굴라쉬..가 비프 스튜의 일종이겠죠? ㅎㅎ
추천0
화이트케익
하겐다즈 크림볼 라떼도 저기 사진은안찍었지만 먹어봤는데 맛있더군요 ㅎㅎ
굴라쉬는 검색해봤는데 비프스튜랑 비슷한것같네여 ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
허엌 스튜 ㅠㅠ 핫케이크도 맛있어보이네요 ㅎ
추천0
화이트케익
핫케이크가 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ
추천0
[L:40/A:326]
어마금
처음봤을 때 핫케잌 사이에 크림으로만 채워져있는 거처럼 보여서....ㅎㄷㄷ했음
추천0
화이트케익
ㅋㅋㅋㅋ생각보다 엄청느끼해서 다 못먹었네요...
추천0
[L:8/A:63]
Borsniperino
소세지... 뭔가 뜬금없지만 탐나네요 ㅋㅋ
추천0
화이트케익
친구셋이랑가서 소세지 정확히 3등분해서 먹엇네요 ㅋㅋㅋ 맛있엇어요..
추천0
[L:8/A:63]
Borsniperino
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같으시다
추천0
[L:56/A:327]
하잉
스튜에서..눈을...뗄 수가...없네요..
추천0
화이트케익
스튜 진짜 꿀맛..
만들어볼까 고민중이네요 ㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
브런치세트 맛있어보이네요
는 이름이 마조히스트&새디스트ㅋㅋㅋ
추천0
화이트케익
짱짱맛있었습니당 ㅎㅎ
마조앤새디 웹툰 재밌어요 ㅋㅋㅋ
추천0
돌예수
으어어어
추천0
[L:60/A:381]
문봉
5층빵 맛있겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
감사합니다. 여러분 [30]
휴우가넺
평범한 참치볶음밥 [47]
휴우가넺
버거킹 몬스터와퍼 후기 [3]
황리시타
밀리시타) 미야오 미야 고양이 기념 먀먀 샌드위치 만들었다. [3]
황리시타
한솥도 울고가는 그맛 참치마요 비빔밥입니다 [20]
환지통
 [2]
환상
 [9]
환상
지난번에 먹은 곱창 맛있더라구요 [2]
환ㅅAng♥살
마조앤새디 카페에 다녀왔습니다 [38]
화이트케익
집에서만든 떡볶이 [1]
화이트초코
집에서만든 닭볶음탕
화이트초코
전복짬뽕라면 [6]
혼세마왕
핵불닭 먹어봤어요 [10]
혼세마왕
관상용 케이크
호탄동대장
맛있는 무언가(씨푸드 플래터라 부르나) 였는데 화질 안좋음
호탄동대장
말레이시아에서 먹는 차이니즈 뿌드 [4]
호탄동대장
빼빼로 데이 때 먹은 빼빼로 123개 [2]
호탄동대장
Pc방에서 느끼는 작은 행복
호탄동대장
마음의 양식을 채우며 식혜와 계란
호탄동대장
달달한 나마 쬬꼬레토!
호탄동대장
센토사섬에서 먹은 터무니 없이 비싼 하와이안 피자 [2]
호탄동대장
후쿠오카 어딘가의 카페에서 파는 이름모를 액체 [1]
호탄동대장
비주얼은 좀 그렇지만 맛있는 도쿄 어딘가의 김치 어쩌구 덮밥
호탄동대장
넥슨 컴퓨터 박물관에 있는 카페 [1]
호탄동대장
장작불 옆에서 먹는 상급 한우
호탄동대장

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX