츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[할로윈 관련 단편] 오.덕.후
곤육몬MK2 | L:0/A:0
41/50
LV2 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 570 | 작성일 2012-10-31 16:58:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[할로윈 관련 단편] 오.덕.후

나의 이름은 김 광민

난 사람들이 흔히 웃으며 말하는 오덕후다.
페이트쨩을 좋아한다 그런 오덕이 아니고,

세이버 쨩을 좋아하는 오덕이다.

오늘 인간 강도라는것을 배웠다.

나의 카톡 목록에 있는 여자 한명.

오늘 난 인간강도를 높이기 위해

그녀에게 카톡을 보냈다.

"세이버 다이스키!!세이버 다이스키!!세이버 다이스키!!"

그녀는 "????"
이리 답장했고 나는 다시

"세이버 다이스키!! 세이버 다이스키!! 세이버 다이스키!!"
이렇게 썻다.

그러더니 그녀는 나에게 카톡으로
"? 세이버가 뭐야?"
라고 답하고

나는 다시
" 세이버 다이스키!!세이버 다이스키!!"

라고 답한 후
" 세이버란 페이트 스테이 나이트의 나오는 여신님이야
  여신님을 모르다니 그게 말이 된다고 생각하느냐!
  시네! 리얼충녀석!!"

이라고 답한후
그녀는
" 꺼져 병x 오덕후 새꺄"
라고 답했다.

후후 또 나의 인간 강도가 올라갔군...

이것으로 세이버쨩에게 더 더욱 가까이 다가갈수 있을것이다.

난 앞으로도 말할것이다

세이버 다이스키!!

그리고 1달 후.....

난 지금 나의 1달 전이 너무나도 부끄럽다.

왜냐면 내가 세이버같은년을 좋아하며

그녀와 결혼하는 상상을 하고

그녀와.... 아니다 이 이후는 걍 그만 말하겠다.

어쨋든 세이버를 진심으로 사랑했다는 그 멍청한 일에대해서 너무나도 부끄럽고 한심하게 느껴진다....

"후..... 내가 세이버 같은 호구왕을 사랑했다니.....
 정말 너무나도 부끄러워.... 미안해... 한동안 길을 잃었지만 난 사실 널 사랑해....
 라이더쨩 나랑 결혼 하지 않을래?"

라이더는 내게 말했다.
"..........."

"응! 그래! 우리 딸 두명 낳고 행복하게 살자!"

"수근 수근 저놈 미x놈 수근 수근 병x 수근 수근"
오늘도 내일도 나의 인간강도는 상승할 것이다.

왜냐면 나는 오덕후 이니깐.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이세상에 존재하진 않지만 사람들은 존재한다고 믿는 2D캐릭터들
오덕후들을 주제로 썻습니다.

그들은 우리주변에 존재하지만 우리들은 그들을 알아채지 못합니다.

2D에 캐릭터들도 존재하지만 존재하지 않는것.
우리 주변에 존재하지만 존재하지 않는것
2D 캐릭터들도 귀신과 같다고 말할수 있으니
이것도 포함된다고 봅니다.
근대 실은 나도 오덕후

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:178]
AcceIerator
귀신 = 2D?
으음...? 그렇군요 ... 하지만 2D는 귀여운뎅 ㅠㅠ
추천0
곤육몬MK2
전 처녀귀신도 수비범위 안입니다.
총각귀신도 쇼타라면 수비범위 안입니다.
할머니 귀신도 미시라면 수비범위 안입니다.
추천0
[L:2/A:178]
AcceIerator
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신의 오덕심에 감탄합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 처녀귀신도 귀여울수도 있죠 ㅋㅋㅋ 할머니귀신은... 칼들고 나타나는데요?ㄷ 갭모에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:331]
끄지
...무슨 소리지
추천0
곤육몬MK2
인간강도가 올라가
만나고 대화하고 사랑을 하고 싶지만
만날수 없는

한남자의 가녀린 사랑이라고 이해해 주십쇼.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
744 창작  
IM소속사의 나날(일상물) ㅡ 1 부 한꺼번에 올립니다(53kb) [19]
AcceIerator
743 창작  
( 할로윈 ) 그가 귀신이 된 이유. [2]
손조심
742 창작  
[할로윈 스페셜]시골 호박밭 이야기 [13]
슛꼬린
741 창작  
[할로윈] 어리석은 잭-오-랜턴, 그의 이름은 펌킨. [4]
유츄리
740 창작  
[할로윈단편소설] 그녀 [2]
엔노지
739 창작  
[할로윈단편] 할로윈을 믿지마라 [1]
한숨나온
738 창작  
할로원 이벤 검은숲 (초단편) [7]
NO
737 창작  
[할로윈 관련 단편(x)] 사신의 왕 [7]
샘화
736 창작  
짧고 굵게가는 무서운 이야기. [4]
AcceIerator
735 창작  
할로윈 귀신이야기 이벤트! By. AcceIerator. ㅡ 가위눌린이야기(실제 제가 경험...) [6]
AcceIerator
창작  
[할로윈 관련 단편] 오.덕.후 [5]
곤육몬MK2
733 창작  
Time - 2화 - [2]
손조심
732 창작  
쓰레기 청소부.(프롤로그) [9]
슛꼬린
731 창작  
나는 모범공익근무요원이다 -시작하는 이야기- [15]
바람글
730 창작  
구름위의 사람들 -20- [3]
슛꼬린
729 창작  
구름위의 사람들 -19- [7]
슛꼬린
728 창작  
Time - 1화 - ( 짧다ㅏ.. ) [3]
손조심
727 창작  
흔한 판타지 - 5 [2]
절대존재
726 창작  
흔한 판타지 - 4 [1]
절대존재
725 창작  
Time - 프롤로그 - [2]
손조심
724 창작  
무서운 그애#4 [2]
한돌프
723 창작  
[BGM] 무서운 그애#3 [2]
한돌프
722 창작  
Pandemonium 악마 혈전 3 [2]
꿍디꿍디
721 창작  
Pandemonium 악마 혈전 2 [1]
꿍디꿍디
720 창작  
Pandemonium 악마 혈전 1 [4]
꿍디꿍디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX