츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
끝까지 날조하네 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
281/590
LV29 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 92 | 작성일 2021-01-01 15:24:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

끝까지 날조하네 ㅋㅋㅋ

팩트1) 신수는 행성에 있는 모든 에너지를 빨아 먹으면 열매가 생기는 방식

팩트2) 신수는 여러개 안박고 하나만 박아도 

행성 전역에 퍼짐 

팩트3) 행성은 유사 생명으로 보며 생명체가 하나도 없는 태양조차 자연 에너지가 있음

팩트4) 이미 작중에 열매가 생긴걸 봐서 

행성급 차크라를 빨아 먹은건 팩트

전부 짤에 나오는데 이새낀 끝가지 귀막고 반복글만 

싸지르누

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
내말은 왜 반박안함?
추천0
캉캉
링크좀
추천0
복귀팝
니글에 다시쌈
추천0
가가기
그냥 귀막고 앵무새처럼 반복행동하는데 어쩜 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글로 써져있는것도 모르는 펑맨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3413 일반  
한국 축구 감독 누구일꺼 같냐
자쿠
2024-04-04 0 82
3412 일반  
소신) 데어데블>어마금
포인덱스터
2024-04-04 0 82
3411 일반  
생각해보면 속도 씹 넘사라 균등화네
바사삭
2024-04-06 0 82
3410 일반  
가가기야 돌아와
공기
2024-04-09 0 82
3409 일반  
수틀리니 다른거 가져오지? [5]
블래스트햄
2024-04-12 0 82
3408 일반  
아니 저거 진심으로 이길 수 있다고 생각하는거임? [4]
만신이학
3407 일반  
비추 개추 요정 다른글은 안주냐?
유관기운
2024-04-12 1 82
3406 일반  
페인이 나가토 제외로 시작해도
7대호카게
3405 일반  
이거 탄지로 최고점 나온 건 없는데 굳이 따지면 귀칼 최강인가?
마크로스프론티어
2024-04-14 0 82
3404 일반  
근데 어마금 이거 순수 과학 병기만 언급한건가? [1]
베아트리스
2024-04-15 0 82
3403 일반  
보루토는 그냥
7대호카게
2024-04-15 0 82
3402 일반  
아포칼립스VS에인션트 원
정수전차원
2024-04-20 0 82
3401 일반  
순수 지라이야스펙은 카게급 턱걸이임
난앓아요
2024-04-21 0 82
3400 일반  
산군이 페테대장임?
스즈시나유리코
2024-07-20 0 82
3399 일반  
왜 본인이 말한걸 잊음? [34]
7대호카게
2024-08-04 0 82
3398 일반  
토비라마>지라이야인데 [1]
7대호카게
2024-08-04 0 82
3397 일반  
1+ 티어는 서로 다 동급인건가요?
우주위에것
2024-08-16 0 82
3396 일반  
근데 진짜 차경 어캐 해야할지 모르겠음 [1]
시리얼스
2024-08-17 0 82
3395 일반  
젠카이저 신 vs 레인
솔플
2024-04-01 0 81
3394 일반  
목줄들고가서 개팬다음 개밤에 사료퍼주면 줭나꿀맛이지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
2017-02-05 0 81
3393 일반  
돼지새1끼 뱃살잡고 손날치기하면 따가워뒤질듯ㅋㅋㅋㅋ그때 대1가리에 옆차기하면 기절ㅂㅂ
거프구거품
3392 일반  
ㅋㅋㅋ좆돼지새1끼 지쳐맞는거자랑이라고 온동네방네자랑중인 국민장애인새1끼ㅋㅋㅋ
거프구거품
3391 일반  
ㅋㅋㅋ그래쳐맞고도 현실못받아들이고 딴게시판가서 설치는 일상생활불가능한 좆돼지새1끼ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
3390 일반  
아가리랑 뱃살에 킥만꽂아도 숨도못쉬는 개장애인 좆돼지새1끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
3389 일반  
저녀석
길가는사람A
2017-02-02 0 81

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX