츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
? 아카이누 최강 맞잖아 왜 부정하노
메나 | L:0/A:0
85/310
LV15 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,638 | 작성일 2023-07-02 14:40:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

? 아카이누 최강 맞잖아 왜 부정하노

아카이누 등장 전까지 강자 예시

미호크, 흰수염, 샹크스

아카이누 등장후 = 아카이누

뭐 할말 없잖아?

아카이누가 샹크스보다 약해? 그럼 샹크스를 예시로 들었겠지

엄>카>아 랑 같은 경우인데 왜 부정하노

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강윤숙
세계관 최상위권의 강자중 한명 ㅇㅇ
추천0
15억
저 짤로 아카이누 최강미는새기들은 정신병원 가긴해야함
추천2
메나
엄>카>아 나 저거나
추천0
15억
니도 그럼 저거 병신같다는거 인정하는거네 그만좀 밀어라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
최강이란건 아닌데 샹크스를 제끼고 강자예시로 들만큼 강하다는건 팩트지 ㅋㅋ
왜 부정하노
추천0
15억
저걸로 아>샹이면 카 >아도 인정하는거냐
왜 저딴거에 의미부여해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도병신같은거아는데 저거밖에 의지할거없냐?
추천0
메나
? 당연하지
카>아>샹 뭐가 문제노
추천0
15억
심지어 저걸로 아>샹이 되는것도아님 ㅋㅋㅋㅋ
막말로 샹크스엿으면 6개월만에 끝냈을거다라고 나올수도있는거고
샹크스랑 엄>카>아 처럼 대놓고 비교된게없는데 왜 아>샹이됨?
추천0
메나
ㅇㅇ 그랬으면 샹크스가 예시로 나왔어야지 극단적인 강자 예시로 드는 경우인데
지금까지 샹크스 잘만 나오다가 왜 안나왔대? 누가 오다보고 아카이누 예시로 들라고 칼들고 협박함?
추천0
15억
그럼 카>아인데 왜 카이도가안나옴? ㅇㅇ 극단적인 강자 예시인데
누가 오다한테 아카이누 예시로 들라고 칼들고 협박함?
추천0
메나
?? 카이도우는 그당시 나오지도 않은 인물인데 도대체 왜나와 ㅋㅋ
추천0
15억
얘는 예전부터 느꼇는데 근데진짜 머리가 멍청한듯
다른인물들이랑 비교하지도않앗는데
걍 그때 순간적으로 아카이누가 떠올랐을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍무조건 저걸로 아>샹으로 미는거보면 참 능지가 처참하다 처참해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
ㅇㅇ 그동안 계속 샹크스 떠오르다가 아카이누 떠오를 정도면 아카이누가 강하긴 하네
추천0
15억
ㅇㅇ 니뇌피셜임
니가 오다 머릿속알음?
추천0
메나
그럼 아카이누를 말 안했겠지~
전처럼 샹크스 말했겟지~
ㅅㄱ
추천1
15억
ㅇㅇ 그랫겠지~ 그랫겠지~
그게 너의한계다 ㅅㄱ
추천0
메나
너의 한계는 반박을 한번도 못한다는것이다
ㅅㄱ
그래서 왜 샹크스 말안함 ? -> 10년째 반박 못하는중
추천0
15억
그랫겠지~ 그래겠지~ 하면서 지레짐작 지뇌피셜로 오다행동 제어하는새기를 어케반박함 ㅋㅋㅋㅋ
지가 오다보다 위에군림하면서 오다 행동 제어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
그래서 왜 샹크스 예시로 안들고 아카이누 예시로 들었냐고 ㅋㅋ
걍 무적임 ㅋㅋ 꼽으면 대답해보던가! 지가 오다 아닌이상 대답 못하지 ㅋㅋ
추천1
15억
걍 물어봤는데~ 아카이누가 먼저 떠올랐 을수도있지 ㅋㅋㅋㅋ
먼저 떠오르는새기가 무조건 강한거임 너는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
ㅇㅇ당연한거 아니노?
그럼 가장 강자가 떠오르지 약자가 떠오르냐 ㅋㅋ
너 원피스 최강 물어보면 헤르메포 떠오름? 그럼 인정이지 아 ㅋㅋ
추천1
15억
대충 강자들 시뮬레이션돌리다가 떠올랐을수도 있지 당연하지이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아새기 능지는 진짜 개 처참하다 진짜 존나 불쌍해 능지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새기가 오다임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가뭔데 당연하지라고 확답을함? 니뭐 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됐다 니새기랑은 말하는게 시간아깝긴함 ㅋ 저러니 본캐 처날라가고 허구한날 블라되지 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
ㅇㅇ 그니까 강자 물어봤는데 1초만에 헤르메포 나오면 인정한다니까 ㅋㅋ
니가 생각해도 말이 안되잖아? 그러니까 반박 못하고 말1000바퀴 돌리지 ㅋㅋ
걍 븅신 털렸으면 말이라도 말지 뭔 정신승리를 ㅋㅋ
추천1
15억
에휴 이새기는 뭔말을 하는지를 모르겠다 헤르메포 드립은 왜자꾸 치는지
걍 멍청하면 가서 현생 스펙이나 쌓아라 한심한련 ㅋㅋㅋㅋ
걍 블라허구한날 처당하고 본캐 처날라가는 한심한애랑 놀아준 내가 잘못이다 ㅇㅇ
추천0
메나
어휴 븅신 ㅋㅋ 반복 못하니까 '모르겠다' 시전 ㅋㅋ
걍 이새낀 어떻게든 자기가 쳐발린거 변호하려고 별 말같지도 않은
본캐 쳐날렸다 블라당했다 이지랄만 싸댐 ㅋㅋ 이러니까 항상 좆발리고 다니지 허접아
ㅇㅇ 니잘못임 감히 주제 파악을 못했잖엉 제발 주제를 알고 깝쳐라 좀 맨날 쳐발리기만하고 안쪽팔리노
추천1
15억
네다음 병신 허구한날 블라당하는 츄창련 ㅋ
추천0
메나
네 다음 항상 나한테 쳐발리고 질질짜는 츄창련 ㅋㅋ
추천1
15억
네다음 허구한난 블라당하고 본캐 날라간 븅 ㅋ신 ㅋ
추천0
메나
네 다음 시간아깝다면서 자존심 털려서 어떻게든 막댓 사수하는 츄창련 ㅋㅋ
추천0
15억
응 이제사수안할거야~ 어차피 아디날라가고 다시판 니새기의 츄창력은 내가못이김 ㅇㅇ
블라그렇게 처먹고도 꾸역꾸역 츄창짓하는 너를 내가어케이김 ㅋㅋㅋㅋ 츄창련아
추천0
메나
뭘해도 못이기는데 츄창력을 못이긴다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌노 ㅋㅋ
야 뭐라도 이기고 말해라 이새끼야~ 맨날 좆발리면서 뭔놈에 변명을 그리하노 ㅋㅋ
주제를 알고 깝쳐라 이놈아 뭐만하면 아이디 날아갔다~ 이새끼들 이게 뭐 지들 최후의 방패인가 얼마나 좆발리고 달려들게 없으면 자탈한번 했다고 아이디 날아갔다고 아득바득 날조치노 ㅋㅋ 앞으로는 비빌 언덕을 보고 비벼라
추천1
15억
아근데 궁금한데 본캐도 날라가고 블라도 그렇게처먹는데 꾸역꾸역 츄잉하는이유가뭐임?
나였음 꼬와서 접었을거같은데 그부분은 좀 궁금하네
추천0
메나
아니 날아간게 아니라 자탈한거라니까 ㅋㅋㅋ 왜 날아갔다하노 나한테 좆발린 샌드백이 하는 소리를 왜믿는겨
추천0
15억
아 ㅇㅇ 그건 니좋대로하고 블라 그렇게처먹으면 기분안나쁨? 어케 츄잉 계속할수 있는거임?
추천0
메나
..? 블라 먹는거랑 뭔상관이여 신고하는 새끼 맘이지 그건
추천0
15억
그니깐 니행위가 신고먹을만하다고 츄잉에서 판단한거아니야
기분 안나쁘냐고?
아니면 니행위자체가 신고먹을거라고 알고있고 신고먹을각오하고 글 싸지르는거였음?
추천0
메나
?? 신고 당하건 말건 별로 신경 안쓰는데
설마 넌 이런거에 맘상하고 그럼? 당하면 당하는갑다 해야지
츄잉도 공식적으로 손 놓은거 인정해서 이제 포기함
추천0
15억
당장 니가 내글 신고한다고 내글 블라되는것도아니잖아 ㅇㅇ
추천0
15억
왜 상관이없음? 니행위자체가 쓰레기짓라고 츄잉에서 판단한건데
넌 자신이 하는행동이 쓰레기짓이라고 누군가 말하면 기분 안나쁨?
추천0
메나
아니 조금이라도 누구 욕 있으면 신고됨 이거 옛날부터 그랬는데 그럼 게시글에 욕쓰는 놈들은 다 신고 먹을 각오로쓰냐 걍 그러려니 하는거지
추천0
메나
아니 븅신마냥 누구 욕 하면 신고하는 븅신들이 있는게 내 잘못도 아닌데 뭔 상관이여 ㅋㅋ
츄잉도 뭐 진짜 다 보고 블라때리는것도 아닌데
추천0
15억
근데 너는 유독 많이 블라처먹었잖아
신고먹을 각오로 쓰는게아니라 신고먹으면 기분나쁜건맞지 ㅇㅇ
추천0
15억
그니깐 왜캐 타인을비방함 쓰레기짓한거 인정하는거임?
추천0
메나
아니 그러려니 한다니까 몇번 말하노
처음엔 좆도 의미도 없는걸로 신고당해서 왜 당하지 하고 물어는봤는데
츄잉도 "우리가 다 보고 블라줄 수 없다" 이러고 일축해서 걍 그러려니함
추천0
메나
븅신 넌 맨날 내글와서 지랄하면서 뭘 비방했다고 선비질이냐 ㅋㅋ
당장 지금도 비방하네 븅신아 이새낀 내로남불이 ㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋ 그니깐 처음엔 기분나빠서 문의했는데
이젠 하도처먹으니깐 걍 블라처먹던지말던지로 글쓴단 얘기임?
추천0
15억
근데 블라는 너처럼안먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 쓰레기짓을 하고다닌거냐
추천0
메나
ㅇㅇ 당연하지 좆도 아닌걸로 블라당하니까 진짜 의문이라 물어봤는데 츄잉도 어쩔 수 없다는걸 내가 어카노 ㅋㅋ
다른 게시판에서도 이런적 있어서 문의했더니 그땐 제대로 처리됐는데 원게는 안되나봄
뭐 내잘못도 아니고 그냥 그러려니 해야지
추천0
메나
내 샌드백이 워낙 많아야지.,.. 누가 신고하는지 알게 뭐노... 당장 장균이 아무도 없는데 없는 장균이 만들어 패는 새끼들이 워낙 많은 게시판일라 그래도 돔베보단 덜먹는 편이긴해
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 니만 존나 피해처보고있는데 츄잉 계속하는 이유가뭐냐고
너처럼 블라 많이당한새기도 없잖아
추천0
메나
아니 병신아 ㅋㅋ 존나 많아 뭔소릴하는거야
나 최근 일주일간 블라당한적도 없는데 뭔소릴하노 ㅋㅋ 이새낀 내글만 보고다님? ㄹㅇ 내 스토커냐?
추천0
15억
돔베랑 너랑 투톱이긴해
누가 더많은진 모르겠는데
추천0
메나
아니 난 최근 일주일동안 블라를 먹어본적이 없다 ㅋㅋ
돔베새끼마냥 패드립 치다가 주단위로 정지먹은 적도 없고
추천0
15억
ㄴㄴ 예전 닉부터 블라되있는거 몇번 봐가지고
너 원게 일주일한것도아니잖아 야 그럼 최근한달엔 블라 있다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋도아닌걸로 신고먹어서 블라 많이당한새기가 너잖아 좋도아닌걸로 신고먹어서 블라 당하는데도 하는이유가뭐냐고?
추천0
메나
한달에 거 몇번 먹는다고 그런거에 맘 상할거면 사회생활은 어캐하노
넌 누구 저격글만 쓸라고 원게하냐 븅신아...
추천0
15억
사회생활은 꼬접이안되지만 츄잉은 꼬접이되니깐 ㅇㅇ
추천0
메나
아니 안꼬우니까 안접는거지 ㅋㅋ 뭔 저격도 아닌데 싹다 블라되는것도 아닌데 뭐 어때 난 니 마인드가 이해 안가는데
추천0
15억
오 안꼽다고? 이새기는 진정한 츄잉충신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
넌 앞으로 츄잉의 아카이누해라 ㅇㅇ
추천0
메나
츄잉 출신은 뭐냐 ; 넌 커뮤에 소속감 가지냐 ;
걍 하는거지
추천0
15억
출신말고 충신이요 님아
추천0
메나
아니 자꾸 의미도 없는 개소리만 하는 이유가 뭐야 ㅋㅋ
남 커뮤하는거 따지고 드는 븅신은 또 처음보네 ㅋㅋ
내가 뭐 여기서 패드립을 하는것도 아닌데 니가 뭔상관이여
추천0
15억
블라 그렇게처먹고도 안꼬운새기가 신기해서그런건데?
뭐 니가 패드립같이 명백한걸로 먹은것도아니고 좋도아닌걸로 블라처먹엇대매?
추천0
메나
충신이고 출신이고 그거 블라 몇개 당한다고 뭐 어때 내가 원게만하는것도 아니고
추천0
메나
좋도 아닌걸로 블라먹는 게시판이 원게인가보지 그럼 ㅋㅋ 게시판이 그모양이고 황충이들이 병신인걸 내가 따져서 뭐함? 이새낀 별것도 아닌걸로 꼬투리잡네
추천0
15억
ㅇㅇ 그게 충신이라고하는거지 좋같은걸로 블라먹여도 기분 안나쁘고 츄잉활동하는게 츄잉 충신이지뭐
추천0
15억
아그럼 원게 충신?
추천0
메나
아니 뭔 원게에 목숨거냐고 ㅋㅋㅋ 넌 블라 한개 당할때마다 자해 한번씩 하냐? 뭘 ㅋㅋ
추천0
메나
글 블라 당하는게 나한테 별로 의미 없을 수도 있지 니 마인드가 이해안간다 나는
추천0
15억
니처럼 좋도아닌걸로 블라당하면 꼬접하지 ㅇㅇ
패드립이나 명백한 타인저격은 먹으면 나라도 기분안나쁠듯 ㅇㅇ
근데 넌 좋도아닌걸로 먹었대매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분안나쁜게 신기해서 ㅇㅇ 원게의 아카이누 ㄷㄷ
추천0
가을전설
얘 주장한거 논리 좆됨
흰수염: 세계최강의 사나이니가 무조건 얘가 1등이 맞다

근데 위블 초록소논쟁하면
위블=흰수염이니가 초록소가 그걸 이길만큼 세다 이거임

그러면서 설정가지고 정확하게 위블=흰수염 주장함
위블이 세최사급인데 대장새끼한테 지는게 오류인데
그럼 세최사니까 1등이라는 논리는 어디감? 쿄쿜쿄
추천0
메나
난 니같은 마인드가 아니라 대부분 블라 당한다고 별 생각 없을껄
여기다 목숨거는것도 아니고
추천0
메나
위블은 젊은시절 흰수염이지 세최사 시절 흰수염이라곤 안했으니까.

젊은시절이랑 전성기는 다르다.
추천0
15억
ㅋㅋㅋ 얘 솔직히 좀멍청해보여서 적당히 놀아주면됨
즉당히 찌르고 빼면 알아서 발작하는거 귀여움
얘랑은 논쟁할 가치가없긴함 ㅇㅇ
추천0
메나
와 근데 둘이 닮았긴했다 ㅇㅇ 맨날 좆발리고 정신승리 하는 패턴도 똑같고
동일 인물인가 ㅋㅋ
추천0
15억
어차피 허구한날 블라먹는 병신이라 상대안하는게 맞긴한데
애가멍청해서 갖고노는재미가있어서 가끔 놀아줌 ㅋㅋ
추천0
메나
맨날 따라다니면서 글 싸는것도 똑같네
?
어?
추천0
15억
맨날 따라다닌적도없는데 과장 하지말자 ㅋㅋㅋ
허구한날 블라먹는 원게가 인정한 공식 병신 너잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
??? 존나 잘 따라다니시는데요 ㅋㅋ 와 진짜 뭐지? ㄹㅇ 동인인물 맞나본데?
추천0
15억
언젠지말좀 ㅋ
원게공식인증 병신님
추천0
메나
??? 언제라고 말하면 인정할거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋ 소름돋는다 둘이 ㅋㅋ 심지어 한놈 말하니까 한놈이 잠수? 어?
추천0
가을전설
젊은시절이면 더 말이 안되는데?
힘은 젊어서 쎄지는거고 숙련도가 나이먹어서 강해지는건데
애초에 젊은시절이 더 약한거면 뭐하러 젊은흰수염언급을 함?
작중에서 젊은 흰수염은 노랑머리시절인데 늙수염은 아니니깐
추천0
15억
맨날 따라다닌다하길래 내가 얼마나 자주따라다녓는지 인증좀해보셈 ㅇㅇ
허구한날 블라먹는 공식병신 일부러 피해다녔는데 ㅇㅇ 가끔식 놀아주고
추천0
메나
피해다녔다 -> 계속 댓글담 뭐지?!!
추천0
15억
? 내가 니 모든글에 계속 댓글 달았나? 뭐지?
역시 공식병신인가
추천0
메나
젊다 의 기준이 30대일수도 있지 ㅇㅇ
흰수 전성기는 50대고
추천0
메나
그 모든글에 안달아도 따라다닌건 따라다닌건데
ㄹㅇ 본인이 써놓고도 모를 정도면 어지간히 증오심이 ㅋㅋ
추천0
가을전설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해
얘내가 24:0으로 털때 보면 머리가 안이상해질수가 없음 원래 똑똑했을리도 없는데
늘 저렇게 살수가 없거든 사람이 ㅋㅋㅋ 인지부조화와서 거부감이 들어야 맞는데
늘저러는거면 그냥 장애수준이라고 봐야됨
물런 멍청해서 가지고노는건 ㅇㅈ~
추천0
15억
그러면 맨날 따라다녓다고 과장은 하지말자 ㅇㅇ
오늘처럼 한가한날 원게공식인증 병신이랑 놀아주는거 2~3번으로기억하는데 나는
추천0
메나
맨날 따라다니면서 아니래~ ㅋㅋ
추천0
가을전설
전성기의 힘이 젊을때의 힘보다 강할가능성은 별로 없지
키자루가 말한 강함이 힘인지 전투력인지 모르니까
추천0
메나
??? 흰수염 전성기는 누가봐도 40~50대 아닌가?
거프도 록벨리때보다 나이쳐먹었을때가 더 강했는데
추천0
15억
그니깐 인증해보라고 언제 맨날따라다녓는지
공식인증병신아
추천0
메나
? 4개이상 찾으면 자탈이라도 할? 도대체 뭘 근거를 대라는거야 귀찮게
추천0
가을전설
ㄱ그니까 그때 힘만으로 30대시절 힘을 찍어누른다는 보장이 없다고
원피스 전성기가 중년인게 완력이 그전보다 강해진다는 공식이 없잖아
추천0
15억
맨날 이라고처말해놓고 맨날 아니면 자탈처할꺼임?
백번양보해서 3일연속으로 댓글 단거 있으면 자탈함 아니면 니가자탈하셈 ㅇㅋ?
추천0
메나
뭔소리야 공식이고 자시고 로져랑 싸웠을때가 전성기잖아? 누가 그거보다 젊었을때를 전성기로봐
카이도우랑 빅맘도 록벨리때보다 지금이 더 강하다고 공인했는데 뭐가 문제임
추천0
메나
맨날이라고 했다고 진짜 365일 기준으로 알아들어버리면 ㅋㅋ
추천0
15억
말처바꾸기보소 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니기준의 맨날이먼데 그럼병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가을전설
전성기랑 완력은 다르지
뭘자꾸 모르는척 말을 돌리냐 꼴통새끼야 ㅋ
추천0
메나
'자주' 지 ㅋㅋ 맨날이 진짜 맨날이겠노 ㅋㅋ
추천0
메나
???? 뭔개소리야
완력이고 실력이고 다 존나 쎄다니까
카, 빅은 뭔데 록벨리때보다 쎄졌냐니까?
이새끼 원피스는 본거 맞음?
왜 자꾸 완력 타령이여 난 완력의 ㅇ자도 꺼낸적 없구만
추천0
가을전설
ㅇㅇ 그거임
강함이라는게 어떤부분인지 명시되지 않았기때문에
위블의 전투력이 흰수염급이아닌 강함이 동급이라서 뭔지 알수 없음
빅카가 세진건 어쩌라는건지 모르겠고 ㅇㅇ
추천0
15억
맨날에서 자주로바꾸는 추함 지린다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 머릿속에선 맨날=자주구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 자주의 기준이뭐임?
니 똥글 허구한날 싸지르는거에 내가 반응한글 갯수 30%도안될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30%넘는다 안넘는다 자탈빵 ㄱ?
추천0
메나
..? 강함이 강함이지 뭔 헛소리야...
전투력이 강함이 아닌거임? 도대체 뭘로 판단하는거야?
뭐 지능도 포함? 그럼 위블이 더 딸릴 수도 잇겠네 ㅋㅋ 딱 거기까지지 뭐가 문제야
추천0
메나
다른 새끼들보다 월등히 발작하면서 따라다니면 그게 자주지 뭐노 ㅋㅋ
ㄹㅇ 개풀발 웃기네 ㅋㅋ 본인도 인정하기 싫은게 들키니까 바로 태세전환 ㅋㅋ
다른새끼들보다 월등히 댓글 단거 맞으면 자탈하는걸로 하자 ㅇㅋ?
추천0
가을전설
강함이 아닌게 아니라 강함의 여러가지 요소중 어떤 부분인질 모른다고 꼴통아...

지능도 당연히 포함이고 당연히 위블이 아래지 븅신아 ㅋㅋ 지스스로 이제야 깨닫네
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월등히발작하는게 자주 발작하는거임? 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 강도가높은게 빈도가높은걸로 말바꾸네 븅신련 ㅋㅋㅋㅋ 아추하다추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
여러가지 요소가 강함에 포함되는거지 븅신아 ㅋㅋㅋ

지능은 딸릴 수도 있다고 전에도 말했잖아 ㅋㅋ 단순히 '강함' 만 흰수염급이라니까
추천0
메나
캬~ 이렇게 말하니까 바로 또 발작 ㅋㅋ 지금도 하네?
추천0
15억
진짜 개추하다 병신련 얼마나 어휘력이 병신이면
지가한말 바꾸고 바꾸고 계속바까야할까 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
불쌍한건 시간 아깝다면서 어떻게든 자존심 지키려고 계속 이러고 있는 너고 ㅋㅋ
아 ㅋㅋ 털린거 빨리 인정하고 꺼지면 될텐데 왜 ...
추천0
가을전설
근데 뭘 그런새끼 하나잡았다고 대장을 올려쳐 꼴통 씨발년의 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 첨부터 그말한건데 지가 흰수염=위블인거처럼 말해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\
지능은 딸릴수도 있는 자체ㅏㄱ 흰수염>> 위블인거야 병신새끼야
니 대가릿속에선 대장이 흰수염도 잡을수있겠지만 팩트가 아니자나 ~!!! ㅄ
추천0
15억
그니깐 니말은 강도가높다=자주 이말을 하고싶다는거지?
추천0
메나
? 난 올려친적 없어 븅신아 ㅋㅋㅋ
뭔 개씹 헛소리하는거야 ㅋㅋㅋ 얘 진짜 조현병 맞는듯
추천0
15억
진짜 이새긴 말해보면 능지수준이 나오는게 존나불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날=빈도가높다
이새기 맨날=강도가높다 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
스토커새끼 변명도 많아요ㅠ ㅋㅋ
추천0
15억
너 빈도랑 강도의 뜻은 알음? 한자어라 너능지면 모를거같음솔직히 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날=강도가높다 이지랄하는거 한심하다한심해 제발 공부좀해라 능지처참한련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
어...음 너보다 한자 더 잘알걸
추천0
메나
캬 ㅋㅋ 발작버튼 쎄게 눌렀나보네 성능 확실하고
추천0
15억
근데 왜 맨날따라다님을=월등히 발작한다로 우기는거임?
첨부터 월등히 발작한다로하던가 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
능지수준 불쌍해 ㅋ
추천0
메나
발작하니까 따라다니지 발작 안하는데 왜 따라다녀 ㅋㅋ
추천0
메나
나한테 항상 털린거 부들거려서 따라다니는거 너무 눈에 훤한데 부정 ㄴㄴ
추천0
15억
심지어이새기 첨에 4개이상 찾으면 어쩌고 저쩌고한거봐서 지도 처음엔 빈도로 얘기햇는데 찾아보니깐 줫도없어서 갑자기 강도로 말바꿧네 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
아니 누가봐도 많은데 뭔소릴하노 ㅋㅋ 일일히 그걸 어캐찾어 그니까 4개라고한거지
하여간~
추천0
15억
아그래서 맨날 따라다녓냐고 병신아 ㅋㅋ 자탈빵하자니깐? 빈도수로 자탈빵하자고 강도말고 자신있지?
추천0
메나
? 그니까 4개이상 찾으면 자탈빵하자니까 쫄림? 왜 못하냐고 ㅋㅋ
추천0
15억
니가 싼 똥글이몇개인데 퍼센트로 따져야지 30퍼로하자니깐 쫄림? 왜못함? 병신임?
30퍼가 니기준에서는 자주임? ㅇㅇ 백번양보해서 30퍼로해줄게 30퍼넘으면 자탈함 아니면 자탈하셈
추천0
메나
?? 뭔 퍼센트야 ㅋㅋㅋ 30퍼면 ㄹㅇ 스토커를 넘어서 정신병자잖아 ㅋㅋ
4개는 왜 못하겠노? 도대체 뭐가 문제야 ㅋㅋ 니도 4개정돈 따라다니면서 발작하는거 인정하는거임?
인정 못하면 4개 하자니까?
추천0
15억
30퍼가 맨날임? 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30퍼가 자주임? 지좋대로해석하네 병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30퍼못하겟노?
추천0
메나
아니 병신아 ㅋㅋㅋ 4개도 그런새끼가 없는데 ㅋㅋㅋ 당연히 다른놈들보다 '자주' 아님? 그럼 맨날이라고 할만하지 ㅋㅋㅋ
남들은 그렇게 안하는데 넌 하니까 ㅇㅋ? 심지어 10시간 이상 지나서 페이지에 없는것도 찾아와서 발작하는데 스토킹 아니라고 어캐하냐 ㅋㅋ
어떤 등신이 글 뒤져서 10시간이나 지난거에다가 지랄해 ㅋㅋ
추천0
15억
니가 그아뒤로만 38개의 똥끌을 처쌋는데? 4개면 겨우 10퍼센트인데 10퍼센트가 자주냐고병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다 병신련
추천0
메나
에라이 븅신아 ㅋㅋ 다른놈들은 그것조차 안하니까 자주라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ 너랑 가을 저새끼 말고 그런 새끼가 어딧노?
그러니까 왜따라다녀 ㅋㅋ 10시간이고 24시간이고 지난글 뒤져서 지랄한건 누가봐도 빼박이잖아 스토커새끼가 뭘 자꾸 아니래
추천0
15억
맨날이라고했지 니가언제 자주라고 했냐고 병신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 허구한날 처싸우고잇네 뭔 저격글에 블라에 ㅈㄻㅍ 랑도싸우고 ㄷㅂ 랑도 싸우고 오늘도 나말고 딴놈이랑 더싸웟고 니글에 지잡이라 댓글다는새기도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄷ 더찾아봄
추천0
15억
아맞다 이새기 사아잡가지고도 존나싸워됐지 ㅇㅇ ㄱㄷㄱㄷ 더찾아봄
추천0
가을전설
ㅋㅋㅋ 바로 말돌리죠?

흰수염=위블< 로쿠규 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 자존심 버리고 줄행랑치기~ 오늘도 1승!!!
추천0
메나
뭐래 스토커새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 10시간이나 지난거 뒤져서 지랄하는 놈이 도대체 어딧어 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
븅신이냐 ㅋㅋ 진짜 그런적 없다니깐 뭔 글을 보고오는거노 맨날 지 망상이랑 다르면 말돌린대 ㅋㅋ
그러면서 근거 댄적 단한번도 없음
추천0
가을전설
응 니논리~ 위블이 흰수염과 동급 니입으로 지껄임 ㅋㅋ ㅅㄱ
추천0
15억
사탕이라도 싸웟고 어휴 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 맨날이냐고병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현을 똑바로처해야지 한심한새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
아니 그런적 없다니까 ㅋㅋ
내가 최근 위블 말한것도
지능은 다를 수 있다고 대놓고 써놨는데 혹시 눈알이 안달렷노
추천0
메나
병신아 ㅋㅋ 사탕이랑 싸우는건 서로 싸우는거지
너처럼 사탕이가 내글뒤져가며 지랄하진 않아요 ㅋㅋ
내가 왜 사탕이 냅두고 너보고 스토커라고 하것냐
추천0
가을전설
지능드립이 어디? ㅋㅋ
추천0
15억
아맞다 이새기처발리면 맨날 글지우는새끼엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 6월18일부터밖에없더라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
저거보다 최근거 보셈 지능은 차이 있을 수 있다고함
나도 걍 강함 부분만 말한거라니까 ㅋㅋ
추천0
메나
난 단한번도 글 지운적이 없어요
내가 니들이랑 같노 6월 18일부터 이 아이디로 글쓴거겠지 븅신아 ㅋㅋ
추천0
15억
하긴 그 본캐시절부터생각하면 이새긴 아카이누로 어그로끌다가 걍 처맞는새기였지 ㅇㅇ
오늘도 다말고도 존나게 처맞더라 ㅇㅇ
찾으면 찾을수록병신이네 블라는 왜또처있냐? 저격글은 왜자구 처쓰고 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저격글쓰는건 진짜 추해보인다 그게 진짜 스토커아님? 왜 저격을을 처싸는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
또또 블라에 목숨건다 ㅋㅋ
이새낀 블라3회이상 누적시 자살할듯 ㅋㅋ
그러니까 한번 좆발리면 스토킹해서 아득바득 지랄하지 아 ㅋㅋ
스토커새끼 더럽노
추천0
15억
ㄻㅌ 해제 얘랑도 카이도 아카이누 어그로끌다가 ㅈㄴ싸웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가을전설
응 그밑에 정상인: 대장이 강하구나 ㅇㅈㄹ 떠는거봄
니 본문과 연관지어보면 흰수염급인 위블을 잡았으니 흰수염 강함에 견줄수 있따 이따위 논리인거 누가봐도 알아 ~
추천0
메나
뭐 싸울수도 있지 ㅋㅋㅋ 너도 지금 나랑 이러고 있구만 스토커새끼야 ㅋㅋ
추천0
메나
뭘 누가 봐도야 글에 대놓고 강함만 흰수염이고 나머지는 떨어질 수 있다고 써놨는데 이새끼야~ 다른 놈들은 강함만 흰수염 급인것도 인정을 안하니까 한말이지 뭐 이런것도 이해시켜줘야하노
추천0
15억
ㄷㅂ랑 저격대전하다가 본캐처날라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아전 별명이 땔감새기였나? ㅋ
추천0
메나
걔랑 저격대전 한적도 없어요 그날 블라고 뭐고 당한적도 없는데 본캐가 왜 날아가 ㅋㅋ
어떻게든 비벼보려고 망상으로 뭘 만들어내는거노
추천0
15억
이새기 똥글 한번잘못쌋다가 3:1 다굴당하는것도 보고 파면팔수록 병신이네 ㅋ
추천0
15억
아니네 4명한체 처맞네 븅신 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
안졋는데 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니눈엔 진걸로보이겟지
근데 니처럼다굴빵은안처맞음 4:1로 처맞는새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가을전설
지랄하지마 븅신씹골통년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 지능언급한건 알바아니고 지금 저글만봐도 대장올려칠라고 흰수염 밑밥깐거잖아 븅신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강함에 전투력인지 힘인지 키자루도 명시안하고 지능은 말할것도 없고 ㅋㅋ 나중가서 빠져나가려고 밑밥까는걸 왜자꾸 쳐가져와 음식물쓰레기새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 모른척하는거지
추천0
메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=15%EC%96%B5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=290895

대놓고 졌는데 안졌대 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ

난 4:1로 다 줘패고 이겨놨는데 넌 뭐했노 아 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
...?
뭘 밑밥을 깔어 대놓고 말했는데 얘는 진짜 조현병이 맞다
추천0
15억
저게 왜진거임병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새기 ㄷㅂ한테처발리고 본캐날아간것보단나음 ㅇㅇ 땔감새기 ㅋㅋㅋ
지가 4:1다줘팻대 누가봐도 처발리고잇구만 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
? 대놓고 지셨는데요?
돔베는 나를 차단했는데 어캐 그새끼한테 내가 발리노 ㅋㅋ
븅신 ㅋㅋㅋ
얌마 암만 날 깍아내려려고해도 날조친다고 내가 깍아 내려지냐 넌 내 밑창이야 이새끼야 ㅋㅋ
추천0
가을전설
응 저글시점 무조건 니의도는 흰수염=위블 <대장이 맞음
아니면 글을 꼴통같이 쓰질 말았어야댐 ㅎㅎ
추천0
15억
오늘도 처발렷네병신련 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
도대체 누구한테 발렸노 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=15%EC%96%B5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=290895
꾸득꾸득 막댓사수해보려고 난사해봤지만 현실은? ㅋㅋㅋ
추천0
15억
저격을은왜 처싸는거임? 병신련 대놓고하지말라는데
추천0
메나
그래서 저거 누굴 저격했는데?
넌 왜 타인 비방함 하지 말라는데 븅신년 ㅋㅋ
내로남불이 왤캐 심해 이새끼야 ㅋㅋ
추천0
가을전설
응 다른건떨어질수 있어도 -> 강함은 동급이다 그리고 위에 글 제목: 위블은 젊흰급이다
전투력에 지능 포함이라 니말은 그냥 위블 =흰수염이 맞음 ㅇㅇ 좆까
추천0
15억
아랫놈이 저격아닌가? 병신련 그니깐 원게공식인증 병신이되는거임 ㅇㅇ 허구한날 블라처먹는련
추천0
메나
난 계속해서 강함만 강조했음 지능까지 포함이라 한적 없다고 ㅇㅇ
추천0
15억
지금도 2:1 처발리느라 ㄱㅇㅈㅅ 말에 대답도못하네병신련 숨좀쉬어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2:1로 처맞는라고생이많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
근데 저거 블라 안먹었네? ㅋㅋ
뭐 어때 그럼 븅신아 ㅋㅋㅋ 나한테 니가 맨날 쳐맞고 다닌다는 사실은 변하지 않는데
추천0
메나
둘다 줘패고 있다고 해야지 이새끼야~ ㄹㅇ 니네 같은 애들 10명 있어도 이길듯 ㅋㅋ
추천0
15억
그럼 안먹었네 병신 ㅋㅋ 당당하게 범죄저지르고안들킴~
하지만원게공식인증병신은 변하지않죠
오늘마저 2:1다굴빵처맞는 한심한새기 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
범죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 시발 ㅋㅋ 츄잉이랑 현실이랑 구분 못하는 장애인아 ㅋㅋ
츄잉에서 저격글 쓰기 = 범죄 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
그게정신승리임병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
허구한날 블라처먹는 츄잉공식인증병신 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
허구한날 블라처먹는 츄잉공식인증병신 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
니가 하네 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ
??? " 시간 아깝다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
시간아깝대매요 ~ ㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋ 아주그냥 ~~ ㅋㅋ
ㅋ 입만 열면 구라가 자동으로 튀어나와요
추천0
가을전설
ㄴㄴ 애초에 니가 저글쓸때
내가 위블 초록소 는 무력이랑 상관없다 했을떄
나밖에 이글 안썼는데 니새끼가 꼴에 저격이랍시고 쳐올린게 저거임 ㅋㅋ 저글 주변 글 목록 보면 알수있음

그냥 무조건 니가 잘못쓴거 맞음 ㅇㅇ 그리고 애초에 위블 잡았다고 정상인: 대장이 세구나 <- 이말부터 병신임
왜? 아니니까 ㅇㅇ 어떻게 잡았는지도 안나옴ㅇㅇ
추천0
15억
아~이제 힘들어? 2:1로하느라 보내고싶어?
걍 오늘 너랑좀놀다가려고 ㅋㅋㅋㅋ 원게공식인증병신련 ㅋ
추천0
15억
정신승리가몸에베인 한심한새기 ㅋㅋㅋ
저러니 허구한날 블라처먹지
추천0
메나
내가 위블 초록소 는 무력이랑 상관없다 했을떄<<

난 니 글 본적도 없음
추천0
메나
??? : 시간 아깝다

아 ㅋㅋㅋㅋ 에라잊 ㅋㅋ
추천0
메나
정신승리하고 튀려다가
도저히 자신이 용서안된놈 ㅋㅋ
추천0
15억
힘드냐? 병신련 같은 내용 반복만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 말도짧아진다?
원게공식인증병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
뭔 내용이 있다고 말을 길게하냐 ㅋㅋ
응? 너따위 상대하는데
추천0
15억
ㅇㅇ 또 정신승리 힘들면말해 병신아 ㅋ
힘드니깐 짧아지지 ㅋ
추천0
메나
'또' ㅋㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋ 발려놓고 안발렸다 시전하는 새끼가 무슨? ㅋㅋ
추천0
가을전설
염병하지마 꼴통새끼야 ㅋㅋ
니새끼 글 툭튀하는거 조현병아닌이상 누가봐도 저격글임 ㅋㅋ
추천0
15억
또 처발려놓고 2:1로 이기고있다 시전도르 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 허구한날 다굴빵맞는 이유를생각하셈 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
뭐래는거노 난 니 글 보지도 않아요
추천0
메나

얌마 할줄 아는게 없으면 막댓이라도 사수해야지 이새끼야 ㅋㅋ
논리도 없고 아주그냥~
추천0
15억
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=291141
그냥 개처발리고 마지막에 지잡 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룡점정까지 ㅋㅋㅋ 진짜 못보던새기들까지 다티어나와서 니욕하네 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가을전설
ㄴㄴ 저기 두개
1. 위블은 젊흰급 맞지
2. 위블강함 논쟁이 왜필요하노

이 두개사이에 위블 얘기한글 내거밖에 없음
그냥 니새끼가 덜떨어지긴했지만 여서 글보고싸지르는거 니 습성인데 이거만 니가 못보고 우연히 올렸다?
그럼 논쟁이 왜필요하노는 뭐보고 말한건데? 저1번글 이미 끝났는데? 병신새끼 ㅋ
추천0
메나
? 글쎄 난 니글 본적이 없음 그냥 어제 썻던글 연장선임
난 너글 안봐요 오해 ㄴㄴ
추천0
15억
이제 더찾을거없어서 같은내용 반복하면서 정신승리하네병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 난너처럼 다굴당한적도없고 똥글 안싸서 찾을게없긴하겟다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
얌마 글을 조금싸는데 타율이 ㅋㅋ
추천0
메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=56&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=15%EC%96%B5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=289158

예아 ㅋㅋ

이새끼 타율 왤캐 좋노 ㅋㅋ
글도 내 반토막도 안싸는데 뭔 시발 ㅋㅋㅋㅋ 쳐발린게 왤캐많아
추천0
가을전설
아그럼 정신병자새끼라서 글보지도 않고 왜필요하노 이지랄떤거구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신년 어째 레퍼토리가 발전이 없냐
25:0! ㅋㅋ
추천0
메나
에라이 병신아 ㅋㅋ 너랑 한것도 아닌데 지멋대로 피해망상 싸고 뭔헛소릴 해대노 ㅋㅋ
니 글을 왜 내가 봐야하는데 장난하냐 ㅋㅋ
추천0
메나
?? 와 이것도 발린거임?
얘 기준이면 그냥 다 발린거네 아 ㅋㅋㅋ
내가 숨도 못쉬게 패서 튀게 만들어도 발려
서로 합의봐도 발려 씹 ㅋㅋ
추천0
15억
니기준에선 이긴거고 정상인기준은 발린거임 ㅇㅇ
니가 다굴처맞는이유임 ㅋ
추천0
가을전설
봐야한다고 했냐? 또 또 민주당식 논점흐리기 ㅋㅋㅋ
정면승부는 하지도 못하는 찐따련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
니 기준 정상인은 어디 싸이코패스노 ㅋㅋ
추천0
메나
아니 무슨 헛소리야 ㅋㅋㅋ 니 저격한거 아니라니까
갑짜기 자기 저격당했다고 풀발기 애라이 시발 ㅋㅋ

정정 당당히 계속 승부걸어서 자탈빵 조져놨는데 뭘 더 증명해야하노 ㅋㅋ
추천0
15억
니새기 도대체 다굴처맞는글이 몇개임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감안옴?
오늘도 2:1로 처맞고잇네 병신 ㅋㅋㅋ
이새기글은 항상보단 1:1도아니고 N:1로 처발리는게 개웃김
아니 못보던새기까지 티어나와서 지잡? 이러는데 현실부정좀하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
네 다음 똥 ㅋㅋ 분뇨취급 시발 ㅋㅋ
추천0
가을전설
자탈빵은 한번하고 계속 쳐맞는게 너인데 뭘 게속 승부걸어서 자탈빵을 조져 비응신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음 한번인데
병신새끼 또 날조하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저격한거 맞고
그와 별개로 니 글도 개똥글임 ㅇㅇ
추천0
15억
ㅇㅇ 그새기가 니주인인가봄 말잘듣네 ㅋ
추천0
메나
쳐맞은 사실이 없는걸요?
쳐맞은 글 하나라도 링크 대보라는데 아직도 런중 ㅋㅋ
추천0
메나
아 ㅋㅋㅋ 정신승리까지 완벽 ㅋㅋ
추천0
15억
다굴처맞는덴 이유가있다 ㅇㅇㅇ
추천0
메나
뭐 병신이 한둘이겠냐 ㅋㅋㅋ
25개월 만 3세 주장하던 새끼들도 다굴치더라 ㅋㅋ
7:1 다쳐바르고 내가 이겼는데 니 기준은 이것도 진거지 ㄷ암 ㅋㅋ
추천0
15억
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=292062
오늘도 처맞느라 고생이많다 태그매치로 처맞네 ㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
그와중에 사탕이의 일침까지 ㅋ
추천0
메나
다줘패놨는데 다발렸대 ㅋㅋ 얘눈에는 그냥 다발린거임 ㅋㅋ
추천0
메나
아무 링크나 올려놓고 발렸다 징징 ㅋㅋㅋ
추천0
15억
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=291141
지잡글에 있는 그의 의문
이새낀 왜 항상화나있냐?
왜냐고? 맨날 다굴빵처맞고 처발리니깐 화나지 ㅋ
추천0
15억
그래서 나도물어봄 니새낀 왜 항상 화나있음?ㅋ
추천0
메나
나도 물어봄 니새낀 왤캐 스토킹함 ㅋㅋ
추천0
15억
링크 개수가 다르다새기야~ 니처럼 똥글 안싸서 더못가져오지? 븅신 ㅋ
추천0
메나
? 당연히 다르지 ㅋㅋ 아무 링크나 막올리는데 같냐 ㅋㅋ
추천0
15억
아무링크나올려도 처발리고있는게 레전드긴함 ㅇㅇ
추천0
메나
아무 링크나 올리는걸 어캐이겨 ㅋㅋㅋㅋ 대화 자체가 안통하는데 ㅋㅋ
소귀에 경읽어서 뭐하냐
추천0
15억
아무 링크나올려도 니가처발리니깐 못이기지
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=292062
이걸봐라 오늘도 3:1로 처맞는 니신세다
추천0
메나
아무 링크나 올리니까 못이기는거지 ㅋㅋ
과학 배틀하는데 역사 들먹이면 어캐이기노 ㅋㅋ
추천0
메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=56&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=15%EC%96%B5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=289158

이렇게 누가봐도 '개쳐발린거' 하나만 가져오면 끝나는데
아무거나 올리는 ㅋㅋ
추천0
15억
개처발린게 너무많아서 다찾기가힘들어 ㅋㅋㅋ
ㄷㅂ한테 처발린것도 가져오고싶은데 이새기 본캐 정지당해서 가져올수가없네 ㅋㅋㅋ
추천0
메나

이새낀 글 몇개 쓰지도 않았는데 발린것만 나오냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 말을 못하길래
추천0
15억
위에 존나올려놨으니깐 하나하나 음미하셈 니처발리고 다굴빵당하는거
추천0
메나

25개월 만3세때도 니처럼 다굴하는 새끼들 없었겠냐 ㅋㅋㅋ

다쳐바르고 이겼지만 니기준엔 진거죠 암
추천0
15억
아 같은거말고 딴것좀가져와 ㅋ 똥글 제조기련아
추천0
15억
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=291138
처발리고 막댓사수실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
파도파도 끝도없이나온다 너는~
추천0
15억

추천0
[답글] [편집] [삭제]
[신고]

15억
@메나
오늘도 처맞느라 고생이많다 태그매치로 처맞네 ㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=291687
허구한날 똥글싸면서 싸워대는새기가 이딴글도 쓰네 ㅋ
추천0
[신고]

15억
@메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=2&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=290318
이것도 2:1로 처발리고 ㅋ
추천0
[신고]

15억
@메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=2&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=290329
오늘도 2:1로 처맞고계시네요 ㅋ
추천0
15억

추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=291687
추천0
[신고]

15억
@메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=2&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=290318
추천0
[신고]

15억
@메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=2&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%A9%94%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=290329
셀수가없다 셀수가없어 링크가도대체몇개야~
추천0
15억

추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=292134
셀수가없다 셀수가없어 링크가도대체몇개야~ 하나더추가요~
추천0
15억
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=57&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=292134
몇번을 처발리는거야 도대쳬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 이런게 가능해?~
추천0
15억
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
메나
아~ 그럼 나처럼 이기시던가 ㅋㅋㅋ
추천0
15억

추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
셀수가없다 셀수가없어 링크가도대체몇개야~ 하나더추가요~
제발좀이겨봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0승 10패실화야?~
추천0
메나
추천0
15억

추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
제발좀이겨봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0승 10패실화야?~ 이젠불쌍해 ㅋ
추천0
가을전설
ㅊㅊ 이긴거 축하~!
추천0
가을전설
병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운영자한테 글삭당하고 막댓사수도 못하고 ㅋㅋ
추메나 그자체~
추천0
피거랜드
복날 잡듯이 뒤지게 쳐맞으시네 ㄷㄷ
원래 이런게 저능아특이긴 하죠 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
이새끼 계속 주시하고 있었노 징그럽다 스토커새끼야 ㅋㅋ
추천0
15억
추천0
15억
패배자새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
꼽으면 이기던가 ㅋㅋ
추천0
15억

추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
제발좀이겨봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0승 10패실화야?~ 이젠불쌍해 ㅋ
막댓사수 못하고 또 다굴처당하고잇네 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딴사람이 다 니패배인정해도 끝가지정신승리 패배자련 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
이젠 2:1로 처맞다가 3:1로처맞네 인생이 불쌍하다 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
ㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋ

니기준 딴사람이 설마 같은 '씹황충' 이냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ

응 좆발리고 징징 징 ㅋㅋ
추천0
15억

추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
막댓사수 못하고 또 다굴처당하고잇네 병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다굴처당하는데는 이유가잇는거다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가왜친구가없는지 잘생각해보렴
추천0
메나
내샌드백들이 한둘이어야지 ㅋㅋㅋ
존나 두렵긴하네 항상 나를 주시하고 있어 무슨 ㅋㅋ 이런 스토커새끼들
추천0
15억
친구가없는덴 다이유가잇음 븅ㅋ 신ㅋㅋㅋㅋ

추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
[신고]

15억
@메나
추천0
메나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가을전설
니까짓거 뭐하러 주시해 어차피 웅앵대는게 전분데
가성비가 좋아서 툭툭건들면 발작하는거 보러왔지
추천0
15억
추천0
15억
ㅂㅅ 처발리고 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
추천0
15억
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 막댓사수못하네 븅신 패배자련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
처발리고 충격먹어서 실어증 환자됨? 츄창련이 왜캐 대답을 안처해 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
그니깐 첨부터 깝치질 말았어야지 븅신련 ㅋㅋ
이새기 대답못하고 찐따새끼마냥 짜져있는거 보니깐
존나팬 내가 무안해지네 ㅋㅋ
야 우냐? 우냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
벙어리새기
추천0
15억
막댓 사수못하는 패배자련 ㅋ
추천0
15억
ㄷㅂ 한테 처발리고 쪽팔려서 자탈한 새끼답네 ㅋㅋㅂㄱ
그래놓고 츄창 짓 못접어서 예토 했더니 이젠 나한테 처발리는중 ㅋㅅㅋ
추천0
15억
이새기 왜 자탈했는지 딱알았다 ㅂㅅ ㅋㅋㄱㅂ
ㄷㅂ한테 처발린거 가져오면 ptsd올까봐 못가져오게 자탈했네 추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
추천0
15억
아 이새기 충격먹어서 말못하는거 ㅈㄴ 귀엽네 ㅂㅅ련 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
ㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋ 패배자년 ㅋㅋ
추천0
메나
얼마나 좆발렸으면 이리 흥분해서 영혼걸고 글쓸까 아 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 존나 꼬시다 아 ㅋㅋ
추천0
메나
네 다음 스토커 ㅋㅋ
추천0
메나
추천0
15억
븅 ㅋ신 패배자련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20시간동안 처우느라 고생많았다
얼마나 아팠으면 이리도 주눅들었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발작하더니 고분고분해진거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간동안 꾹참고 말하는게 겨우 이정도임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 패배자련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
아 이새키 또 블라 처먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅂㄱㅋ ㅋ ㅋ
진짜 얼마나 처발리고 힘들었으면 아직도 한마디도 못하고
짜져있냐 ㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
진짜 집단구타 당하고 신고블라 허구한날처먹고
예토해서 이미지 세탁하려는거 까지 자랄이 쏙 빼닮았네
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자랄이가 니 우상임? 왜캐 처따라함? ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 자랄이 이후 원게 최고 빌런은 니새기 확정임 땅땅!
추천0
15억
자랄이 하휘호환 련 ㅋ
추천0
메나
??? ㅋㅋㅋ 존나 순해졌노 아 ㅋㅋㅋ
추천0
메나
왜 ? 링크 도배 왜 못하노 ? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
블라처먹더니 이제 링크도못다네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애새기 블라처먹을떄마다 한마디한마디 줄어드는거 존나웃기네 이제 겨우 두마디 찍찍거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한새기 ㅋㅋㅋㅋ
그니깐 첨부터 깝치질말앗어야지 븅신아 이렇게 처발릴거면서 왜깝침?
추천0
15억
블라 처먹는거 별로 신경안쓴대면서 막상 블라 또 처먹을까봐 링크못다네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 링크못담? 왜링크못담? 쫄음?
링크 못달면 패배인정으로알겟음 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링크못다는 한심한 패배자새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
막댓사수조차못하고 블라처먹을까봐무서워서 링크도못다는
그저 반박불가능한 명백한 Loser ^^
추천0
메나
왜 댓글도배 그만둠? ㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ
추천0
15억
아이제 겨우한줄? 한줄? 한줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘드냐? 힘드냐고?
그니깐 이렇게 처발릴거면서 왜깝쳣음?ㅋㅋㅋㅋ
또 이제 니말은 대꾸할가치가없다는둥 패배자의변명시전하려하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패배자새기 ㅋㅋㅋ
추천0
15억
이새기 ㅈㄴ 웃긴게 신고 먹어도 아무 상관없다는 듯이 처말하고 막상 블 라 처먹으니깐 먼저 꼬리내리고 링크질 그만두는 모습이 ㅈㄴ 추함 ㅂㅅ ㅋㅋ 말과 행동이 다른 한심한새기?
신고 먹는게 그렇게 무서움? ㅂㅅ ㅋㅋ
링크 왜못달지? 갑자기? 분명히 난 마지막 까지 링크 달았는데 패배 인정하는거임? 막댓사수도 못하고 막링크 사수도 못하는 한번에 2연패한 패배자련 ㅋ
추천0
메나
??? 링크질 그만둔거 너잖아 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ 너혼자 블라먹으니까 막화나?

자 해줬으니 너 하던대로 링크 존나 해라? 안하면 패배자다? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링크 도배하다가 혼자만 !! 정지 먹으니!! 바로 꼬랑지내려서 한줄띡싸고
" 왜 링크 안올림? " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 쫄린거 아니면 하던대로 링크 그대로 올려라? 링크 한줄 띡 싸지말고 ㅋㅋ
지가 꼬랑지 내려서 링크 안올렸더니 지가 난리치노 ㅋㅋ 방귀뀐놈이 성낸다더니
추천0
15억
처발리고 징징징 븅신 패배자련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한줄 쓰더니 이제야 발작함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렁이도 밟으면 꿈틀하다더니
존나게 처맞다보니깐 이제야 꿈틀거리는구나 ㅋㅋㅋㅋ
패배자지렁이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
??? 난계속 한줄 썻는데 아 ㅋㅋㅋㅋ
야 왜 링크 도배 안하냐고 하던대로 해보라니까 이새끼야 쫄았음?
추천0
메나
??? : 블라 당하는데 원게 왜함?

너 내가 일년간 정지먹을거 일주일안에 다 먹었는데 넌 도대체 왜하노? ㅋㅋ 자~ 드가자~
추천0
찐따들조련사
만신이노?
추천0
오니히메
아카이누 > 카이도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4540 일반  
[팩트체크] 아카이누는 정상결전에서 샹크스한테 쫄은 게 아니다
쿡밥베팅
2022-07-29 0 347
4539 일반  
[팩트체크] 뭐? 베펑살리려고 리타한척이라고 ? ♥ [1]
니카D루피
2023-10-11 9 441
4538 일반  
[팩트]카타쿠리는 심하게 올려치기 당한 존재임. [2]
원고수
2021-12-16 0 570
4537 일반  
[팩트]상디 = 매력있는 근본캐 = 상퀴덕에 안티 늘어남 [2]
츄츄기관차
2022-09-24 0 510
4536 일반  
[팩트]미호크가 왜 칠무해에 가입했을까.?
시발
2021-12-17 0 194
4535 일반  
[팩트]거프 불안하긴 불안한게 사실이 맞아.
씨발새끼
2023-04-16 0 418
4534 일반  
[팩트] 하지말라는 언급, 다 본인 스스로 떠벌리고 다님 [3]
니카D루피
2023-01-14 0 376
4533 일반  
[팩트] 원피스 최신 서열 등급 [11]
윈잘알
2022-04-09 13 1009
4532 일반  
[팩트] 에그헤D D진표 정리 [2]
니카D루피
2024-02-14 3 548
4531 일반  
[팩트] 미호크 > 대장 [7]
·
2023-06-05 2 922
4530 일반  
[팩트] 루치 > 조로 > 징베 > 상디 [2]
강제닉변341
2024-02-21 0 585
4529 일반  
[팩트 오피셜] 현재까지 사황과 대장이 15억 이상 인물 상대로 승리한 횟수 [34]
조로무패
2023-10-21 3 809
4528 일반  
[팩트 오피셜] 사황과 대장이 각각 한방컷 냈던 역사
조로무패
2023-10-21 0 592
4527 패러디  
[패러디 만화] 그때 만약 샹크스가 좌절했다면...?
sayenter
2023-05-28 0 366
4526 일반  
[파밸관련] 작가가 시간개념을 이상하게 잡고 있는건가 싶음 [2]
여름방학
2021-10-31 0 294
4525 일반  
[티어 원잘알이 정리해준다] [3]
옳은말
2021-10-06 0 756
4524 일반  
[티비플][언더테일][PPAP]원피스 1040회 가짜 스포 [4]
딸땰이왕
2022-02-03 0 428
4523 일반  
[틀리면 치킨10마리]시류,마젤란= 대장급/최종 시류=사황급 [3]
건혐
2022-02-15 0 395
4522 일반  
[투표참여부탁] 이무가 남자다 vs 여자다 [3]
도피
2023-01-05 0 511
4521 일반  
[투표]풀피 카이도우 전투력을 1000 이라고 치면 풀피니카의 전투력은? [2]
ArshesNei
2022-06-12 0 444
4520 일반  
[투표] 티치해적단 top3 투표 [2]
도후라밍고
2021-11-05 0 472
4519 일반  
[투표] 킹퀸이 해루석수갑을 차서 로쿠규에게 당했다 vs 아니다 [11]
ArshesNei
2022-06-17 0 1199
4518 일반  
[투표] 키드 자력 기술에 조로 염마 뺏긴다 안 뺏긴다 [9]
윈잘알
2022-04-05 0 530
4517 일반  
[투표] 오뎅 vs 레일리 [8]
건혐
2021-05-01 0 517
4516 일반  
[투표] 세계 최강급의 자식들 [5]
여름방학
2021-10-03 0 701

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX