츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
창이 전체 e급 선별인원중에서 5위안에 든다?
그대밤올 | L:36/A:332
154/590
LV29 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 619 | 작성일 2013-04-17 02:24:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

창이 전체 e급 선별인원중에서 5위안에 든다?

라고 떠들던게 몆분 전이엿던걸로 기억하는구만 두마리다 글 싸지르고 회피 ㅇㅋ

작가님께 쪽지를 보냇다...참 어린아이같은 순수하고 맑은 생각이심

작가님한테 그렇게 개나소나 쳐 물어보면 논쟁거리가 없겟군요 ㅠㅠ 란vs아낙

엔도르시vs밤 누가 이길지도 물어봐 주시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하는 수준보소

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:332]
그대밤올
딱 초등학생이 그런 생각하던데..절대 중딩 이상은 아닐거라고 확신 ㅋㄷ
추천0
[L:36/A:685]
금빛
님은 유치원생같음 수준이.. 궁금하면 신의탑카페가입해서 검색해보라니까그러네 ㅋㅋ
추천0
금빛
91년생 양띠니까 유치원생은 그냥 신의탑카페나가서 검색이나하셈
추천0
그대밤올
그렇게 자신만만하면 니가 신의탑 팬카폐에 글을 쳐 올려보라니까 창이 e급 전체 다섯손가락에 100퍼들고 낚시꾼은 그냥 작가가 심심해서 붙여넣은거라고 올려봐 ㄱㄱ 글만 쳐 싸지르지말고요~ㅎㅎ
추천0
금빛
그런글많이올라왔다니까그러네 종결낫다고 검색해보라니까?
추천0
그대밤올
말로는 뭘 못싸지를까...91년생이면 존나 한심한건데;;자랑스럽게 싸지르네;; 생각하는수준,논리력 모든 방면에서 초등학생 못지 않은 실력이신데요 참 자랑이심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오~팬카폐에서 결정된거면 다른데서도 다 결정난거네? 그렇게 팬카폐이 좋으면 거기로 꺼지면 되는거고 자꾸 팬카폐 팬카폐 노래를 부르는데 한번 글 올려보라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:44]
씡기방긔
검색해도 안나오니까 링크 좀 달라고 ㅅㅂ
추천0
그대밤올
아니 종결낫으면 니가 글 올리면 동의하는 덧글 수두룩하게 올라오겟네;;역시 회피몬!! 지 말이 사실이라면 꿀릴게 없을텐데 회피만 존나게 해대요 ㅎㅎ
추천0
[L:9/A:44]
씡기방긔
그렇게 글이 많은데 링크하나를 못줌?
추천0
그대밤올
팬카폐에서 활동은 제대로 하는지 모르겟네;;그쪽같이 한쪽의견 무시하고 지 의견이 진리인냥 떠들어 대는 인간이 온전히 카폐활동 한다고 보기 어려운데? 보아하니 눈팅족 같은데 눈팅만 존나게 해대서 아주 팬카페가 어떻게 돌아가는지 잘 아나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신만만하면 글 쳐 올리라고 댓글로만 싸지르지 말고 ㅇㅋ?
추천0
금빛
애초에 님이말하는것부터가 유치원생같아서 상대할가치가없음 회피라해도상관없음 어른이 말이해못하는 어린애들 이해시키려해봐야 어른손해임
추천0
그대밤올
내가 보기엔 그쪽이 초딩같은데;; 유딩?요즘 유딩이 이렇게 글쓰는구나..처음 알앗네;; 아니 유딩하고 넷상에서 대화해보긴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른이라...논쟁 많이 해본 내가 봣을떄 그쪽 말투는 어른 말투가 아닌데요 ㅠㅠ 아니면 아직 철이 안든건가요;;어른이면 심각한 겁니다 자랑이 아니에요;; 다른 어른들과 차이가 심하시군요 가방끈 짧나봅니다 ㅠㅠ?
추천0
그대밤올
글을 올리던가 링크를 주던가 그쪽 말이 거짓이 아니라면 못할게 없는데 안하니 회피 맞고요~ 이게 회피 아니면 "회피"란 단어는 어따 써야되나요?ㅠㅠ 어른이시니까 알려주세요 ㅎㅎ 모르면 그냥 찌그러져잇고 좆도 안되는 나이부심 부리지 말고
추천0
그대밤올
지내가 먼저 시비성 댓글,게시글로 시비+중의적 해석 가능한걸 지 생각이 진리인냥 확정지으더니 결국 마지막에는 튀는구나...둘이서 씡기방긔님 신나게 다굴할떈 언제고 지금와서 내일 직장가야되 ㅠㅠ,

난 어른이라서 너랑 상대안해 드립 존나 한심하네
추천0
금빛
한심해서 죄송합니다 이제부터 이해못하는분들에게 이해시키려 하지않겠습니다 원게에서도 이랬었는데 ㅜㅜ
추천0
금빛
그대밤올님 원게에서 그대밤올님치니까 혼자만의 자위 어그로질 이런글만 수십갠데요? 내가봐도 어그로꾼같지만
추천0
그대밤올
원게 드립 ㅋㅋ 역시 딸리니 내세울건 원게드립 밖에 없지~거기서 ㅄ짓한건 맞는데 너처럼 진지하게 ㅄ짓은 안햇어요 ㅠㅠ 한마디로 내가 햇던 그 ㅄ짓은 컨셉이라 치면 너님은 진짜로 ㅄ이란거 ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1783 일반  
편가르기좀 그만좀하죠. [6]
서울우체국
2013-04-17 0 274
1782 일반  
ㅇㄱㅊㄱㅂㅅ아 [20]
REIAYANAMI
2013-04-17 1 584
1781 일반  
창 블라로드의 대한 생각 [16]
그대밤올
2013-04-17 0 583
1780 일반  
하가문에 하열이라는 사람도 있겠지? [4]
김초롱초롱
2013-04-17 0 653
1779 일반  
헷갈리는 것들
금빛
2013-04-17 0 286
1778 일반  
다섯손가락 안에 드는 실력자들. [5]
ovelisk
2013-04-17 0 740
1777 일반  
신의탑과 덴마 [1]
아자라나
2013-04-17 0 316
1776 일반  
다이아 리그에서 다섯손가락안에 드는 원딜 [1]
니베아뷰티
2013-04-17 0 346
1775 일반  
창 블라로드 쉽게생각하자. [7]
ovelisk
2013-04-17 0 1547
1774 일반  
근데 란 존나 허접할것 같음 ㅋ [3]
키요스미
2013-04-17 0 596
일반  
창이 전체 e급 선별인원중에서 5위안에 든다? [17]
그대밤올
2013-04-17 0 619
1772 일반  
말을 해도 알아먹지 못하니 도저히 이길 자신이 없다 ㅋㅋ [3]
유리자하드
2013-04-17 0 716
1771 일반  
?뭐지 창 블라로드 [15]
그대밤올
2013-04-17 0 605
1770 일반  
순수 힘만으로도 [7]
유리자하드
2013-04-17 0 450
1769 일반  
가장 강력한 적은 다른 2강팀에 있겠지요.
키요스미
2013-04-17 0 303
1768 일반  
근데 라헬한테 궁금한게 있음 [2]
pega
2013-04-17 0 382
1767 일반  
멕세스vs자하드
금빛
2013-04-17 0 350
1766 일반  
창 블라로드... [4]
유리자하드
2013-04-17 0 989
1765 일반  
캐릭터랭킹 [1]
금빛
2013-04-17 0 422
1764 일반  
창이 e급 전체 5위안임? [7]
씡기방긔
2013-04-17 0 427
1763 일반  
아낙vs란
그대밤올
2013-04-16 0 287
1762 일반  
밤도르시 지지자 많나요?? [3]
아리안느
2013-04-16 0 638
1761 일반  
근데 여태 나온 캐릭터 순위로 따지면. [4]
바바
2013-04-16 0 521
1760 일반  
쿤 아게로 아그니스 쿤 란
ovelisk
2013-04-16 0 9914
1759 일반  
심심해서 해봣음 ㅎ [8]
ovelisk
2013-04-16 0 426

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX