츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어린여자애들이 저를 좋아합니다.
익명
추천 3-0 | 조회 2,903 | 작성일 2012-05-11 13:03:21

망상이나 상상은 절대 아닙니다.

제가 나이가 좀 있습니다.

여태까지 바쁘게 사느랴 여자친구 못만들었는데

초,중,고 여자애들이 저를 그렇게 좋아합니다...

나이차가 심하면 띠동갑이 넘는데

교회같은데 그냥 한번 나갔는데

번호 알려달라고해서 전화하고 문자하고

솔직히 제 나이에 어린애들이랑 어울려도 욕먹는데

사귀자고 고백도 많이 받아보고 어장같은게 아니라

진짜 편지랑 이것저것 준비많이 해와서 (정말 많이 준비해와서...)

사귀자고 그러는데 여러번 거절해서 애들 울리고...

주변 지인들은 장난삼아 키워서 데리고 살아 이러는데.

전 누님을 좋아합니다.

연하는 싫어요.

근데 누님들이 저를 싫어해요

어떻게 해야될까요?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

익명
어린애들 사귀세요 뭐 어때요 20살 차이나는 부부도 많은데.
추천0
[L:36/A:539]
Luxaky
참.. 이런글 진지하게 말해야하는데... 넘흐 부럽군 ㅠㅠ...~ 연애경험 쌓는다 치고 만나보세요..
추천0
[L:47/A:486]
naruto
어린 애들이 돈줄로 보는거 같습니다 ㅋ

운애는 그때 주위에 사람이 있었다면 차였다는 부끄러움 때문에 운걸지도 몰라요 ㅋㅋ

님이 정말 님이 생각해도 잘 생겼거나 성격이 착하다고 생각한다면 진심일지도 모르겠지만요
추천0
익명
편지랑 일기장이랑 친구들이 증언해준 이녀석 착하다는 글이랑 사진 가지고옴.
추천0
익명
정말 좋아했나보네요. 가서 고백하시고 사귀세요.
추천0
[L:48/A:45]
카모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 읽음 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:307]
태풍의別
소설을쓰네 ㅉㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
어린여자애들이 저를 좋아합니다. [7]
익명
고시민세고확민인용 [5]
익명
딸치다 누나한테 들킨거 같은데 ㄷ [15]
익명
야ㄷ 지우면 후회함? [8]
익명
여자가 먼저 키스하자 하면 좀 그런가요?;; [21]
익명
담력이 너무 딸리는게 고민입니다 [13]
익명
헤어지고 나서 공허한 그 기분 어떻게 견딤? [22]
익명
다방부르면 뭐하는지 궁금합니다 [2]
익명
함수 기울기가 탄젠트? [3]
익명
자게에서 [35]
익명
디어보이즈3부
익명
남잔데 bl이 좋아,,, 게이는 아닌데 어떻게 생각함? [10]
익명
(츄잉 고수님들)본체는 켜지는데 모니터화면이 안나와요 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ [5]
익명
투러브 애니 시리즈 보는 순서좀 알려주세요 [1]
익명
그러고 보니, 귀여운 남자와 잘생긴 남자의 차이는.. [13]
익명
학원에서 여자애가 자꾸 쳐다봐요 [18]
익명
sk one ID 11번가랑통합해서 도토리 쓰는법 아시는분들 도와주세요!!!! [2]
익명
전혀 모르는 여자에게 고백하려는데... [17]
익명
도서관vs독서실 [6]
익명
대구 사시는분? 혹시 대구에 말가면 파는곳 있나요? [2]
익명
남잔데 고추가 너무 작다... ; [13]
익명
(남자만) 딸치고나서 공허함 남는건 저뿐? [9]
익명
실비키우기가 너무 해보고 싶습니다 [4]
익명
스타크래프트 핵을 다운받았는디 [1]
익명
턱밑에 멍울이 났는데 좀 심각합니다 [5]
익명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX