츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헤어지고 나서 공허한 그 기분 어떻게 견딤?
익명
추천 0-0 | 조회 2,739 | 작성일 2015-03-23 20:38:01
인생이 참 좆같다
진짜 살기싫으네

헤어진지 꽤나됐는데.... 다 잊은거같았는데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ자살하고싶다
다잊은줄을았는데 혼자있으면 진짜 죽을것같이 힘들다
너무...힘들다
번호고뭐고 다 지워도 저장했다가 프사보고 또지우고 또 저장하고 프사보고 이게 뭐하는짓이냐 ㅆㅂ
너는 나없이잘사냐 나 안보고싶겠지 그러니까 마주칠만한자리엔 한번도안나오는거겠지

나는 이렇게힘든데 걔 안힘들고 프사바뀌는것마다 다 놀러다니는것같더라
내가 보는거 아는것처럼 절대 얼굴도안보여주고....얼굴 안보이는게 낫다

최대한바쁘게 살아보려고 복학도 바로했고 학회도 다시하고 그냥 별의별짓 다하는데 왜 왜 대체 왜

츄잉여들은 어떻게견뎠니 나좀 도와주라
운동을해도안되고 술먹으면 더 생각나고......하 ....싫다진짜

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

오렌지모모
포맨이 부릅니다 '못해'
추천0
익명
그노랜 존나 걍 맨날들어서 지겨워 첨엔내얘기같았는데 지금은 내가더불쌍해보여
추천0
오렌지모모
알리 '별짓다해봤는데'
추천0
익명
그 노랜모른다... 그래도 들어보마 고맙다
추천0
오렌지모모
이젠 널 잊은것같은데... 다른 여자들을 봐가며 널 지우려해도 자꾸 떠올라... 샤나...
추천0
익명
다른여자..... 하 다른여자만난다고 뭐가달라지겠냐.....
걘 다른남자 만나겠지.. ㅋㅋㅋ생각만해도 씨1밫이네
추천0
오렌지모모
오랫동안 연애하며 사랑했던 여자가 자신과 헤어진후 다른남자와 결혼해서 애까지 낳고 잘 살고있지만
나에게 있는건 너가 있다가 간 빈자리 그리고 추억
추천0
익명
ㅋㅋㅋ그래 그사람은 나 별로 신경도안쓸텐데 ㅋㅋㅋ나만이러고있다는게 참 뭐같다 몇번연락해봤는데 씹혔다
진짜 내가 싫은가봐 ㅆㅂ
추천0
[L:49/A:447]
파랑달
사람에게 받은 상처는 사람으로 치유한다 라는말이 있어요. 저같은 경우는 학창시절 친구무리와 절교를 하게되었는데 그 아픔을 새로운사람들과 함께함으로써 자연스레 극복했어요. 살다보면 좋은인연은 어디든지 있고 마음을여는 것은 스스로의 문제라고 생각합니다.
힘 !
추천0
익명
새로운 사람을 만나려면 내가 그사람 좋아했던것만큼 좋아하는 여자가 생겨야하는데 그게 가능할지 모르겠음....요
어제까지 사랑한다해놓고 다음날헤어질수있는게 무섭고 다 똑같을까봐 이제 여자한테상처받는게 싫어서 ...
언젠간 다른사람 만나서 보란듯이 잘살고있을건데
그러기전까지 지금 버텨내는게 힘들어요
추천0
[L:49/A:447]
파랑달
tvn드라마 아홉수소년 보세요.
많이 공감하시고 마음이 안정되실거라 생각해요.
힘 @@
추천0
익명
마음안정된다니 봐야겠습니다 고맙습니다
힘낼게요!
추천0
도토리나무
저도 그래요. 그렇게 사랑할 사람을 또 만날 수 있을런지.. 못참고 오랜만에 연락했더니 다른 여자친구가 생겼다고 연락 말라는데.. 다른 여자 옆에서 지내고 있을 모습이 떠오를 때마다 심장 터질거 같음 ㅜㅜ
최대한 다른 생각 하려고 이것 저것 해 보는 데 휴.. 시간이 빨리 지나갔음 합니다..
추천0
익명
헤어진지 두달다되가고있어요 두달이나지났는데 시간이지나면 된다는데 하나도안돼요.. 그사람한테 남자가생겼는지 뭐하고지내는지 아무것도 몰라요 그래서 잊는게 더 쉬울줄알았는데 걱정은 걱정대로 다되고 아는건 하나도없고 나는 이렇게 힘들어하고 ㅋㅋ 세상에서 나만제일불쌍해보였는데 같은 사람이있다니 위로가되네요 힘냅시다..
추천0
루키아도모
왜 헤어진거죠?
차인거임 찬거임?
헤어졌을 당시 생각해보셈
그리고 짜증났던 순간들 생각해서
내가 저런걸 평생 잘 버틸 수 있을지 생각한 뒤 못버틸꺼같단 생각이 들면 어차피 헤어질꺼 잘헤어졌다 이리생각하고
다 받아주고 버틸수 있을거 같으믄 마지막으로 한번 연락해보셈
그래야 미련없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
익명
상꺽직전부터 연락잘 안되더니 전역 두세달전부터 연락두절
말출나간다고 연락도했는데...연락안됨...잠수타서 헤어짐
페북도 다지우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 군대에있던게 잘못이었죠뭐
다시생각해도 걔가너무나빴고 미운데 내가 더 잘해줬어야했는데 ㅋㅋㅋㅋ 어젯밤에 좀 심하게힘들었고 오늘 다시바빠지려니 그나마 괜찮내요
추천0
루키아도모
와...........
저 여잔데 군대 다기다림...
그래서 고무신 거꾸로신는애들 노이해
그럴꺼면 군대 가기 전부터 정리하던가 기다릴거처럼 해놓고 딴놈하고 바람
ㅋㅋ 군대갓는데 연락안하는거 딴놈생겨서 그런거임
잘헤어졌어요
그런애들 더 잘해줘봤자 님갖고 놀꺼임
세상에 좋은여자 많음
그리고 딴여자 만나도 걔도 딴남자 만날꺼란 생각에 짱난다는 댓글있는데
진짜 좋은여자 만나면 걔가 딴남자 만났을떄 기분이 ㅇㅏ에 아무렇지 않은건 아니라도
힘들진 않을듯여
화이팅
추천0
익명
님 진짜대단하시네요 진짜 대한민국1%여자신듯합니다
저도 기다려줄줄알았어요.. 사실 입대하고 훈련병때도 연락잘안되고 자대가서도 제가 붙잡고 붙잡아서 잘사귀다가 상꺽부터 이렇게되고.... 걔도힘들었겠죠..많이.... 그래서 이해는하는데.... 그래도 그동안 사귀는동안은 그렇게 좋았었는데 그냥... 헤어져달라고 그러면 힘들지만 헤어질수있었을텐데
잠수타고 헤어지는건 참 ㅋㅋㅋ 사람미치게하는데 최고인듯해요 오늘도 바빴어서 잘넘겼네요
고마워요
추천0
[L:4/A:49]
츠핑Gr
1:1 맞장뜨자고 불러네세요 이기는 사람 소원 들어 주기
추천0
익명
그사람을요? 내연락 다씹는걸요 ㅋㅋㅋㅋ
연락이라도 받아줬으면 이렇게 답답해하지도 않았을겁니다 ㅋㅋ
추천0
[L:42/A:267]
좋은아침
저도 대학생때 겪어봤지만 그저 세월이 약입니다. 지금은 존나 힘들지만 꽤 지나서 돌이켜보면 'ㅋㅋㅋ' 하실거에요. 지금 마음이 힘든걸 안힘들게 할 방법은 없어요.
추천0
익명
요즘은 또 생각이 덜납니다 ㅋㅋ 아침에일어나서, 밤에 자기전에 한번씩 카톡아이디 검색해서 프사한번보고 ㅋㅋ이게끝이네요 많이 나아졌어요 사진도 다 지웠고 생각날만한거 다 지워버렸더니 보고싶어도 볼수있는게 카톡밖에없더라구요 ㅋㅋ
그렇게 지냅니다 요즘은 뭐 바쁘기도하고 사람들도 많이만나고.. 그러다보니 생각이 안날때가많아요 ㅋㅋㅋ
시간이 답이라는게맞겠죠... 아직까지 생각이나면 힘들어요 보고싶고 ㅋㅋㅋ전화걸고싶고.. 하지만 이렇게 지내다보면 ㅋㅋㅋ 할 날이올것같습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0