츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌팅 많이 해본사람
익명
추천 0-0 | 조회 681 | 작성일 2013-08-17 16:13:11

술집에서 놀다 번호 몇명땄는데 

솔직히 번호따는건 쉬운데 그뒤에 연락하는게 더어렵다; 첨에 머라하는게 좋을까

글고 걍 궁금한건데 술집에 남자도 없이 지들끼리 양주마시는 애들은 뭐냐 걍 돈많어서?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:47/A:143]
벌레벌레
술집서 양주를 먹든 뭘 먹든 지들끼리 술집에 있는 것들은 돈을 떠나서 재정신이 아닌거지;;
그런 얘들은 아무 개념도 생각도 없는 얘들이다;; 잠깐 놀고 해어질 마음으로 해야지 일부러 연락해 봐야 성질만 더러워진다
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
이건또 무슨논리래
추천0
[L:30/A:688]
강간술래
첫 문자는 이름이 뭐예요? 뭐 뭐예요?(랄랄랄랄랄라) What's your name? What's What's your name?(랄랄랄랄랄라) 뭐예요? 뭐예요? 이름이 뭐예요?(랄랄랄랄랄라) What's What's What's What...
추천0
태룡
안녕하세요? 뭐하세요?
다음날에 할거면 어제는 잘 들어가셨어요?
혹시 000좋아하세요? 맛있께 하는 집 아는데 같이 가실래요? (맛집은 블로그 뒤지시고요)

그리고 첫만남에선 대화가 많이 오가야 좋다고해요 고로 첫데이트에서 영화는 비추임.
자연스럽게 데이트 신청하는것도 좋긴한데 대화 어느정도 튼다음에 전화해서 남자답게 직설적으로 데이트신청하세요 밍기적거리는거 여자들 싫어해요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
헌팅 많이 해본사람 [4]
익명
헌터하는데 탱크가 좌측 미네랄 뒤쪽에서 계속 제 프로브를 때려요 [3]
익명
허허허....노트북이 아주 주옥 된것같습니다 [1]
익명
허벅지살만 빼는 방법 없나요?? [7]
익명
허벅지를 만들고 싶은데 [5]
익명
허리아파요 [1]
익명
허리가아파요 [8]
익명
허리가 너무 아픔 [7]
익명
허리 크기질문요 [2]
익명
허리 존나 아프다. [3]
익명
허 참나 [7]
익명
허 이런 제깁슨.... [2]
익명
행복이란 뭘까 [1]
익명
행복은 [6]
익명
해킹은 어떻게 하는거죠 [3]
익명
해적왕이 되고 시퍼요 [4]
익명
해외유학 반년차 됬는데 현탐오지게온다 [3]
익명
해외여행고민 [1]
익명
해외봉사활동 가본 사람 있나요? [4]
익명
해외로 유학가는데 츄잉 접는게 좋을까요 [7]
익명
해석좀해주세요 [2]
익명
해병대 다녀오신분 [5]
익명
해고된 곳에서 다시부르면 가야할까요 [4]
익명
해결 방법좀 ㅇㅇ [4]
익명
핳핳 나오늘 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 어떡하죠?! [5]
익명

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX