츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[약스포]고블린슬레이어 검의 처녀 애니에 나올래나.
LupinIII | L:42/A:604
439/1,890
LV94 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 6,547 | 작성일 2018-10-09 11:06:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[약스포]고블린슬레이어 검의 처녀 애니에 나올래나.

DC에서 나온 명댓글

"검의 처녀인데 검도 없고 처녀도 없다"

원작 2권에 나왔으니 나올 확률 크다고 보는데 아직 정보가 없네...

1쿨을 1권으로 끝내버릴 각인가...고블린 로드를 끝으로

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
티아리스
1쿨이면 나오기 힘들 것 같다 예상해봅니다~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27881 애니  
울트라매니악 좋아하시는분 계시나요 [4]
샤민♡
27880 만화  
칸나기 비처녀 논란 사건 종결.jpeg [3]
*카발라*
27879 만화  
투러브 트러블 드래곤볼(다크니스) [2]
NENE
27878 애니  
노겜노라보세요
락쿤
27877 애니  
유희왕 5D's 전편 토렌트 잇는사람? [1]
잇쯔
27876 애니  
바키도 193화 [5]
설이
27875 만화  
떠돌이 용병 아레스 아시는분? [9]
늘고마웠어
27874 애니  
판타지나 중세시대가 배경인 애니 추천좀요 [19]
K
27873 만화  
여자를 때리고 싶다 .. 이 만화 작가 심리상태 궁금하넹 [2]
내일먹자
27872 애니  
이펙트만큼은 아주 화려합니다. +그나마 예쁜 잉여신 [2]
Haon
27871 만화  
풍속녀라는게 무슨 뜻입니까? [2]
Fiore
27870 애니  
베르세르크 보는 순서좀... [2]
전왕
27869 애니  
(스압) Re : 제로에서 시작하는 이세계 생활 PV 리뷰 [5]
Haon
27868 만화  
마법전쟁 12권 결말 [1]
프렌즈코드
27867 애니  
몰입도 쩌는 애니 추천좀 [35]
첫째날
27866 애니  
리제로 같은 애니 추천해주세요~~ [21]
카무아다
27865 만화  
알바뛰는마왕님 S2 [10]
바니
27864 애니  
우타프리 일러!
repair
27863 애니  
여주가 귀여운 애니 [6]
카멜
27862 애니  
시도니아의 기사 최근화 좋네요. [1]
오마르
27861 애니  
프린세스 러버 ovaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
PhILIA
27860 애니  
청의 엑소시스트 66화 부터 안나오나요? [1]
아줌마달려
27859 애니  
재와 환상의 그림갈 러브라인 질문 [3]
나유라
27858 만화  
천공침범 처음에는 나름 볼만 했는데 [2]
oegue4
기타  
[약스포]고블린슬레이어 검의 처녀 애니에 나올래나. [1]
LupinIII

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX