츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좋아하는 사람이 생겼습니다.
익명
추천 0-0 | 조회 948 | 작성일 2012-04-13 17:57:15
그래서 고민입니다.

우연한 계기로 알게된 분입니다.
정말 별거아닌 일로 알게 되었는데, 점점 그분에 대한 호감이 커져 갑니다.

어떻하면 좋을까요?..

물론 그냥 제가 고백하면 되겠지만,
처한 상황이 애매합니다.

그분을 알게된 곳이..
바로 이곳, 츄잉에서라는 점.

사실 얼굴도 모릅니다.
단순히 쪽지 몇번 오거간거와, 조금더 친해져서 네이트온으로 대화하는 사이정돈데...
이상하게 끌립니다.

그냥 가슴에 묻고 사는게 정답이겠죠?..
그분께 괜히 부담드리고 싶지 않습니다만, 너무 답답한 마음에 올려봅니다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:46/A:232]
PhILIA
만난곳이..츄..츄잉이라면..;;;그냥..묻어놓고...;;
추천0
[L:6/A:452]
Dui
아무리 대화를 많이하고 이것저것 그사람에 대해 알았다 하더라도 온라인에서 생긴 좋아한다는 감정은 자신이 만들어낸 이미지가 더큽니다~ 그냥 그대로 계속 친하게 지내시는게 더좋을것 같아요
추천0
[L:34/A:474]
바람글
온라인에선 누구나 가면을 쓸 수 있고 이미 쓰고 있다는 점을 명심하시길
추천0
[L:44/A:491]
메메
무리 절대 무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검정독개미
넷카마 일수도 있어요.. 일단 사진 교환부터 생각하심이..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
집중력 어떻게 올릴까여? [1]
익명
체력 기르는 방법좀 알려주세요. [3]
익명
브라콤 시스콤 [3]
익명
같이 직업군인 하실분?? [1]
익명
좋아하는 여자.. [3]
익명
중국 유학중 고민입니다..
익명
연구게에다 글을 쓸때마다 액박이 떠요.... [4]
익명
탄산음료?를 잘못먹엇습니다 잠이안와요 [3]
익명
일주일 결석을햇읍니다.. [8]
익명
워드 실기 시험이 고민 입니다 [3]
익명
머릿속이 복잡합니다.. [1]
익명
고민입니다 [3]
익명
잡게가 익명게시판이된다는게 고민입니다 [2]
익명
인연 [2]
익명
진짜 이런 엄마랑 어떻게 해야 갈등을 풀죠?ㅡㅡ [7]
익명
좋아하는 여자애가 생겻습니다 [8]
익명
좋아하는 사람이 생겼습니다. [5]
익명
궁금한게있는대요 [1]
익명
전 강한 여자가 좋습니다 [16]
익명
고민인가? 아냐 고민이야 T store 질문 [2]
익명
장거리연애...고민입니다. [9]
익명
현재 중3인 학생인데요. [22]
익명
나 졸업하고 바로 취직할껀데요 [3]
익명
아침으로 라면 먹으려 하는데 [4]
익명
쿠폰을 아무리질러도 랩이오르지않아요ㅠㅠ [5]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX