츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
암살교실 추천합니다.
푸레페 | L:25/A:39
97/210
LV10 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,652 | 작성일 2013-09-11 23:54:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

암살교실 추천합니다.

인기

나루토, 블리치의 취향타는 전개로 인해 인기가 떨어지는 상황속에서 혜성같이 나타나 "소년 점프를 먹여살린다."고 평가되고 있을 정도로 인기가 상당히 높은편.

실제 앙케이트 조사로 개재순번을 정하는 소년 점프에서 몇번이나 그 원피스보다 앞에 개재된 적이 있다.

보이는대로 요즘 점프에서 취향타는 전개로 인항 오히려 돋보이기 시작하는 만화인데 재밌습니다.

줄거리는....촉수물이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ장난이고

차별이 심한 학교의 최하위 반에 달을 파괴했고 지구를 파괴할 예정인 촉수선생이 오면서 학생에게 암살을 권하는

초기 설정이 살짝 미친 만화지만 일단은 거의 가벼운 개그에 이상적인 선생님의 모습과 사회의 차별을 받는 학생들로 내용을 이끄는 꽤나 재밌는 스토리입니다.

살생님이죠! 우리의 암살대상인 촉수!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:362]
메아리
살생님 귀엽죠ㅋㅋ
추천0
[L:25/A:39]
푸레페
누루후후후후후후♥
그래서 5권 표지가 더 기대되죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LV0
저는 살생님의 사기성을 보는 맛으로 보죠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
푸레페
촉수 7개 자르니 마하 20에서 시속 400KM.....
초속은 111M다...........이것도 사긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:144]
풍차
나기사 여자겠지여자겠지여자겠지여자겠지여자겠지여자겠지 하다가
수영복씬 Aㅏ.... 그 얼굴에 남자라니..
추천0
푸레페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그얼굴에 남자는 좀..............ㅋㅋㅋㅋ
중간에 카오리(맞나요? 이번 55화 영어 1등....)한테 엉덩이도 맞았었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디스컨츄리
집에 4권 다 소장중이죠 ㅋㅋ
추천0
푸레페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜어른 이잖습니까?
코로센세 왈 '어른에겐 어른에게 맞는 손질이 있습니다.'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디스컨츄리
5권 표지 이겁니다
'_'
달랑 이거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경색도 음슴ㅋㅋㅋ
추천0
푸레페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 5권 표지가 매우 기대됨!
나쁜어른 얼굴의 코로센세!!
추천0
리바엘런
앜ㅋ 너무 기여운듯 얼마전에 카스에서 떠돌길래 봤는뎅!!
추천0
푸레페
전 어쩌다 본건지 기억도 안나는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 재밌죠!! 솔직히 나기사는 41화에서 가장 멋지고 아카바네는 54화인가?에서 귀여움!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:75]
갓오브덕후
누루후후후후후♥
추천0
푸레페
코로센세!
살생님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잔별
요즘 본것 중에서 괜찮았던 만화였던것 같아요 저도 추천~! ><
추천0
[L:10/A:293]
랜슬럿
전작 마인탐정 네우로는 초반 꿀개그잼이었다가 뒤로가서 너무 진지빨아서 망함 ㅠ

그대로 이번작은 대박난 만큼 기대기대. 재미있게 보는중.
추천0
쟈이로
재밌게보고있습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6004 원피스  
과연 현 패왕색 패기의 숙련도가 가장 높은 인물은 누구인가? [7]
프랑스
6003 원피스  
원피스 루피의 최후의 적은 바로 그 사람이다. [22]
프랑스
6002 원피스  
칠무해의 향후 행방은? [23]
프랑스
6001 원피스  
와노쿠니에서 조로는 칼 한자루를 잃고 칼 한자루를 얻을 것이다. [15]
프랑스
6000 원피스  
베가펑크는 엄청난 실력의 강자이다. [10]
프랑스
5999 원피스  
료쿠규우와 더불어 세계정부의 아직 안나온 최고전력의 대장들이 더 남아 있을 것이다. [13]
프랑스
5998 원피스  
로우의 무장색 패기는 미호크급 입니다 [40]
퓨퓨
5997 기타작품  
[드래곤볼Z]초베지트의 정체는 초사이언2이다. [26]
풀파워
5996 기타작품  
[드래곤볼Z]베지트는 초사이언3가 될 수 있다. [18]
풀파워
5995 원피스  
사황vs대장 종결글. [42]
푸른태양R
5994 나루토  
나루토 627화 미나토가 준비한선물.. [38]
푸른야수
5993 헌x헌  
만갤에 이런게 있더군요 [2]
푸른미소
5992 원피스  
패왕색 능력 [11]
푸르릉
암살교실 추천합니다. [17]
푸레페
5990 원피스  
열매에 따른 성장률 [45]
푸레페
5989 페어리  
페어리 터일 세계관의 역사 [24]
푸레페
5988 페어리  
멋대로 써보는 연구글.... [4]
푸레페
5987 추천  
신카이 마코토 감독의 신작 '언어의 정원' [24]
퐁퐁파타퐁
5986 원피스  
루피가 말한 사황에 샹크스는 포함 되고 3명이 맞다 [33]
퐁키Dcba
5985 원피스  
만화 캐릭들의 체격/무심코 지나쳤지만 뭔가 있을거같은 떡밥 [54]
폼클레
5984 원피스  
루피는 사실 해적이 아닌 의리있는 '의적'이다!!! [51]
폼클레
5983 원피스  
의외의 약캐 키자루 [52]
폭주관계
5982 나루토  
근데 작가인 마사시도 3대 히루젠이 초대 하시마라보다 강한건 말이 안된다고 생각된건지. [1]
폭왕베르
5981 원피스  
로저가 대 해적시대를 연 이유와 D의 일족 [30]
폭염메구밍
5980 원피스  
[원피스]검은수염 티치 능력의비밀 떡밥 뿌직뿌직(추가) [68]
폭시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX