츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 최종흑막이 떴다.
으허허허헣 | L:40/A:235
11/350
LV17 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-2 | 조회 26,396 | 작성일 2014-09-08 13:10:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 최종흑막이 떴다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한놈더있음 사스케는 완스사쓰고 날라댕기는중인데?

토요일에이 주 앞서 출판, 나루토 있도록 사전에 업데이트됩니다!

그리고

네 완전한 전쟁 끝, 그러나 한 남자가 다시 밖으로 뛰어

한남자가 나옴.
나루토 설정집엔
육도선인은 천계에서 내려왔다고함. 우주인이라는 얘기;; 나루토가 복선까지 깔아놨었지요.
그리고 나가토의 말.
2부는 졸작이다.
2부는 질풍전
고로 3부 나루토 우주전임 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 나게로 갈만한건 아니다. 대놓고 한명더 나오는게 뜸;;
테우치만 아니면 된다.
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
렌즈구름
검은그림자=하무라 예상해봅니다. 카구야 공간에 들어갈 수 있을만한 사람은 왠지 하무라정도 밖에 없을 것 같네요.
추천0
[L:40/A:235]
으허허허헣
백제츠일순?
추천0
렌즈구름
소용돌이도 수상하고 나름 강하지만 하무라급의 임팩트는 못 줄 것 같아서... 물론 백제츠일 수도 있죠.
추천0
[L:4/A:286]
천공의하늘
?!
추천0
[L:22/A:255]
양학꿀잼
저뒤에사쿠라아님?
추천0
[L:26/A:333]
네임리스B
저 뒤에 사쿠라임
추천0
L11
사구라임
추천0
[L:21/A:378]
PC방알바생
다들 알듯이 최종흑막은 사구라입니다
추천0
[L:2/A:367]
ミあミ
사구라임....ㅋㅋ
추천0
슬로
사스가 사구라
추천0
딥빡
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸보다니
추천0
루피자
최종흑막 사쿠라레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
L류자키
-----------------님들 사쿠라 아닙니다
갠 중력 때문에 바닥에 엎드려있어요
추천1
[L:46/A:285]
네임리스B
저기 있는 애들중에 힘은 사쿠라가 젤 쎈데
카카시 오비토 뛰어댕기고 딴애들 다 서있는데 사쿠라만 뻗어있을리가...
저 언덕이 사쿠라랑 오비토랑 같이 있던데 아닌가요
추천0
[L:22/A:255]
양학꿀잼
근데 오비토랑 카카시가 사스케랑 나루토 앞에 잇엇을때 사쿠라 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LoveSihyun
ㅋㅋㅋ 근데 정말 누구지?
추천0
[L:2/A:99]
이지리네
테우치만 아니면 됨...공감이여
추천0
나뤁호도
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽골인이세요?
추천0
[L:9/A:101]
느토유
사실 작가라는 설이 있습니다
추천0
[L:5/A:16]
에릭산토스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:234]
민폐사구라
사쿠라 아닌거 같음... 실루엣 이랑 뭔가 다르고 왜 저기에 있지?
추천0
우치하NaSra
라면가게 아저씨
추천2
봉크
야마모토가 아닐까요?
추천0
누님이짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6300 원피스  
<15>훗날 에넬은 사황,대장급 이상으로 반드시 재등장한다. [17]
호날D오
6299 원피스  
무장색 패기를 통해 생각해보는 '총'의 존재 [18]
부메랑
6298 원피스  
골 D. 로저는 왜 스스로 세상을 바꾸지 않았는가? [45]
블루시드
6297 원피스  
쥬얼리 보니 에이스와 혹시?? [44]
몰라쀵ㅇ
6296 원피스  
[원피스] 조로눈에 대해 ! [153]
아직멀었군
6295 나루토  
'우치하 사라다' 사륜안 관계성 [18]
진실의창
6294 원피스  
요번화 751화 코라손 [57]
패왕고릴라
6293 원피스  
루피나 조로는 이미 대장급이다... [78]
흐림없는눈
나루토  
나루토 최종흑막이 떴다. [28]
으허허허헣
6291 원피스  
루피엄마,루피친형,나미아빠의 정체 [베이비 5의 본명은 골.D.앤일 것이다. 제11편] [21]
덕드날도
6290 원피스  
(펌)원피스 결말1 [16]
ONEPiECE
6289 원피스  
원피스 속 잘못 인식된 캐릭터 [43]
겟코D모리아
6288 원피스  
깅은 빅맘 다과회에 초청 받고 상디와 조우하게 된다 (조이D님 글 펌 ) [41]
폭력
6287 나루토  
카구야와 지라이야, 카구야와 육도, 누누보코의 창 [24]
eeeeq
6286 원피스  
조로의 검과 와노쿠니 (1차) [25]
3월16일
6285 원피스  
의외의 약캐 키자루 [52]
폭주관계
6284 원피스  
빅맘과의 싸움 예상(요약있음) [59]
레몬돌이
6283 원피스  
카이도우 에피소드 고찰 [63]
연진남편
6282 원피스  
(펌) 밀짚모자 해적단 10번째 동료 추측글(1) [32]
뽕긋
6281 원피스  
루피는 사실 카이도우에게 당하지 않았다 (※ 내용추가) [66]
소년시엘
6280 원피스  
도플과 코라손의 관계 [59]
퀸마
6279 원피스  
카이도우 세최생의 비밀. 카이도우는 해삼 열매를 먹었다?!! [59]
밤비나
6278 원피스  
[엑박수정]임펠다운에 대해서 [37]
응망상이야
6277 원피스  
[성지] 현재 원피스 내용을 망치게 된 원인은 '명왕' '실버즈 레일리' 이 사람 때문이다. [122]
천사개막장
6276 원피스  
9번째 동료는 캐롯 (짤만 추가하면 수정완료) [80]
우솝이글

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX