츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이해하면 무서운 이야기!
IU | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,625 | 작성일 2012-02-17 21:14:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이해하면 무서운 이야기!

어느 군대가 있었는데

그 군대에 대대장?(정확히는기억이;;죄송)이 밤마다 어딜 자꾸 나가서

그 부대에 있는 졸병이 다 잘때 그 대대장이 나가는걸

뒤쫓아갔대요.

그래서 뒤쫓아가봤는데 그 대대장이 사람시체를 땅에 묻고 있었음

졸병이 화들짝 놀라서 자빠졋는데 소리가 났음

그래서 그 졸병이 다시 자고 있는곳으로 자서 그 부대 대원들 속에 섞여져서 자면

모르겠거니하고 후딱 들어가서 자는 척을 하고 있었대요 .

그런데 그 대대장이 오는 발자국 소리가 들림

대대장이 갑자기 저~기 끝에서 부터 질문을 함

"너냐?"

"아니요"

"너냐?"

"아니요"

"너냐?"

"아니요"

......그리고 이제 자신의 차례가 다가온거임

"너냐?"

"아니요"

그 이후로 그 졸병을 본 사람은 아무도 없었습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
IU
이해하시면 쫌 서늘 .. 해질꺼예요 ㅎㅎ
추천0
♧Clover
요자로 답한것들 다 묻엇나보네
추천0
sanji
다른부대원들 다 자고 있다 했잖아요 그러니까 부대원들은 물음에 대답을 할 수가 없어요
그러니까 '너냐?' 물은후 대답없으면 자기가 '아니요' 했던거겠죠
그래서 마지막 졸병은 '너냐?' 했을때 대답이 '아니요' 하고 대답했으니까
이샠키... 하면서 조진거겠죠
맞나요? ㅋㅋㅋ
추천0
조르딕가
잘못 알고계시네요 실제로는 다,까를 사용하지 않고 ~요라고 말해서임
추천0
아구몬
에라이
추천0
인술엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대는 다 나 까 죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
IU
근데 .. 진짜 답은 산지님이 맞추셧음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 있는데 대답을 할수 없으니까 대대장 혼자서 질문하고 대답하고 이런거였응
추천0
남자9
소름
추천0
남자9
ㄷㄷ
추천0
남자9
ㅎㅎ..
추천0
아키세
ㄷㄷ
추천0
아키세
안무섭
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
공포게시판입니다.
츄잉
2021-08-11 0 678
비닐하우스..
나가토유키
내가 미쳤었지.. 귀신보고 놀자고 했어... [1]
나가토유키
검은고양이
나가토유키
정말 무서운 실화~
나가토유키
잃어버린 한시간...
나가토유키
정말 실화입니다..제가 노래방 새벽알바하면서..정말 실화입니다.
나가토유키
실화.울산 어느 이상한집에서 살면서 격은 이야기
나가토유키
친구 선임의 실화 무서운 이야기
공포쥉이
정말 오싹했던 꿈이야기 하나 하렵니다..
나가토유키
흉가의 진실을 밝혀라[2] [1]
나가토유키
흉가의 진실을 밝혀라 [1] [1]
나가토유키
물귀신..
나가토유키
제가 격은 이야기 입니다.
나가토유키
실화 5편
나가토유키
실화 S.E.
나가토유키
실화 4편
나가토유키
실화 3편
나가토유키
실화 2편
나가토유키
내가 무당될 뻔한 이야기 -1- [1]
공포쥉이
실화 1편
나가토유키
납량특집
나가토유키
보아선 안되는것을 보지 못한다는건 행복한 일이죠 [1]
나가토유키
고3때 내머리위에 1년 동안 붙어 있었던 여고생 [1]
나가토유키
아파트와 엘리베이터
나가토유키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX