츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (58)
에단헌트 | L:0/A:0
111/330
LV16 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 122 | 작성일 2020-07-19 00:05:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (58)

키쿠오카에게

부대 운용에 대한 전권을 위임하고

키리토와 다른 두 사람이 먼저 도쿄로 향한 뒤다.

키쿠오카 일등육좌는

다카키 육장보와 함께 막사의 탁자에 앉아 차를 마셨다.

“십 년은 늙어버린 느낌이군.”

다카키 육장보가

세수하는 것처럼 얼굴을 쓸어댄 다음

고개를 털었다.

“전화 한 통으로

주일 미군 사령부를 움직이다니,

미국 전 군의 전설이자 신화라는 말은 들었지만

이 정도일 줄이야.......?”

“고민할 것 없어요.

본대로만 느끼면 되는 겁니다.”

다카키 육장보가 고개를 끄덕였다.

“지금까지 무서운 사람은

자네하고 나키 선배님만 있는 줄 알았더니

세상 참 넓구만.”

“제가 무서웠어요?

저는 선배님 보면서

제가 나이 먹었구나 싶었는데요?”

“말도 마.

자네가 여기서 훈련 받고 돌아왔을 때

자네 눈빛이 아직도 생생해.

그때

자네가 막사에 들어오면

다들 알아서 긴장 타고 그랬어.

아까 보니까

키리토 군 아니 장군님 볼 때 대원들이 그러고 있더라구.”

키쿠오카가 고개를 끄덕였다.

“복이라고 생각하죠.

이렇게 실전에 바로 배치할 대원들을 키울 수 있는 능력자가

우리에게 와준 게 어딥니까?

대원들의 희생이 있을지 모르지만,

이렇게 발전하는 게

우리같은 공정대의 숙명이잖아요?”

“그래.

우린 그런 기회를 못 잡아서 울분을 삼켰었지.

애들 눈빛이 달라졌어.

죽을지도 모를 작전에

서로 가고 싶어서 안달하는 놈들이

고맙기도 하고,

대견하기도 하군.”

똑똑똑.

다카키 육장보가 안쓰럽게 웃을 때 노크 소리가 들렸다.

“뭐야?”

“휴가자 명단입니다.”

다케다 이등육위가

세모꼴 눈을 하고 그들에게 다가갔다.

다카키 육장보는

‘벌써?’하는 표정으로

그가 건네주는 종이를 받아 훑었다.

“야, 임마!

오오하라는 몰라도

텐쿠치는 이제 백일 된 애가 있잖아!”

“육장보님께서 면담을 해주십시오.

저는 못 말립니다.”

“이놈들이 정말!”

다카키 육장보는는

다케다 이등육위를 노려보다가 고개를 저었다.

“그것 말고도

육장보님께 대원들이 면담을 요청합니다.”

“왜?

무슨 문제 있어?”

“탈락한 대원들의 실망이 너무 큽니다.”

“하아!”

다카키 육장보가 어쩔 수 없다는 듯,

커다랗게 한숨을 내쉬었다.

그런 식으로 키쿠오카의 훈련이 진행되는 동안

키리토도

그에 걸맞는 전쟁 준비를 시작하고 있었으니......

그리고

그 전에

마지막으로 그 전쟁 준비를 하기 전

해야 하는 일을

만약

키쿠오카가

방위성으로 다시 간 키리토를 따라가서 보았다면

너무 무서워서

도망을 치고도 남았을테니....

그 정도로

키리토가 방위성에서 한 일은

그의 상상 그 자체를

완전히 뛰어넘는 일이었기 때문이었다.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
251 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (76)
에단헌트
250 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (75)
에단헌트
249 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (74)
에단헌트
248 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (73)
에단헌트
247 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (72)
에단헌트
246 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (71)
에단헌트
245 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (70)
에단헌트
244 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (69)
에단헌트
243 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (68)
에단헌트
242 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (67)
에단헌트
241 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (66)
에단헌트
240 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (65)
에단헌트
239 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (64)
에단헌트
238 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (63)
에단헌트
237 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (62)
에단헌트
236 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (61)
에단헌트
235 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (60)
에단헌트
234 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (59)
에단헌트
소아온  
에단헌트
232 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (57)
에단헌트
231 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (56)
에단헌트
230 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (55)
에단헌트
229 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (54)
에단헌트
228 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (53)
에단헌트
227 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (52)
에단헌트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX