츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[네타/금서목록] 신약 금서목록 11권
히루히루 | L:0/A:0
106/130
LV6 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,319 | 작성일 2014-10-16 19:52:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[네타/금서목록] 신약 금서목록 11권

449의 말버릇이란 걸 아신다면 당신도 무라마사 팬. 먼저 처리할 게 있는 관계로 일단 맛보기만 몇가지.

"기억을 소거!!"
"??? 부끄럽다는 건 알겠는데 그런 식으로 기억을 지울 수 있을리 없잖아. 것보다 빈유가 뭘 색기 풍기려고 하는 건지. 아무한테도 말 안 할 테니까 빨리 일어서라."

"내가 오늘 입고 있는 건...?"
"거미줄 자수는 좀 그렇지 않냐? 나이를 생각하라고. 그거 정말로 중요한 곳은 제대로 가리고 있는 거냐?"

"기억소거 38회...당신 어째서 내 속옷을 기억하고 있는 거야? 대체 얼마나 변태력이 넘쳐나는 건데?"
"얼레? 너 정말로 그런 능력자? 팬티 한 장 가지고 위험하구만!"

"역시 신종의 헌팅이었나?"
"과연 그 제복 명문인 토키와다이구만. 자의식과잉의 아픈 아가씨하고 조우했다는 건 나도 이해했다."

"닿고 있어! 조금 전부터 팔에 니 가슴이 닿고 있다고!"
"진짜 시끄럽네! 이쪽은 그런 거 신경쓸 때가 아니라고!"
"설사 아무리 조촐해도 여자 가슴은 여자 가슴이잖아!"
"뭐어라고오푸헉!?"

"쇼쿠호군, 쇼쿠호 미사키 군. 난 말야 방금 전에 아무리 조촐해도 여자 가슴은 여자 가슴이라고 확실히 말했지만 말야."
"뭐, 뭐야"
"알겠냐 꼬마계집. 누님이란 건 학생 기숙사의 관리인을 맡으면서, 모두의 상담을 들어줄 정도의 포용력이 있어서야 누님이다. 그 점에서 네놈에게는 아무리 해도 부족한 것이 있어. 여기까지 말하면 뭔지 알겠지 꼬마계집?"
"이런 보잘 것 없는 가슴은 누님 서포트 대상 외다. 얼굴 씻고 다시 와."
"뭐어라고옷!!!???"

...음. 이 정도군요. 대사 하나하나가 주옥 같아서 전부 옮기다간 끝이 없을 것 같으니 일단 왜 핸드백으로 머리를 후려쳤는지만. 카미조가 쿠모카와에게 쇼쿠호에 대해 상담했더니 질투에 미친 쿠모카와가 외설적인 명령이 잔뜩 쓰여진 엉터리 최면술 노트를 줬고, 카미조가 자신의 분야에 대해 알아보려고 한 것에 기뻐진 쇼쿠호는 최면이 걸린 척하려다가 첫번째 명령이 스커트를 들추라는 내용이라서 주저, 최면술이 걸린 줄 알았던 카미조는 노트에 쓰인 것과는 다른 반응에 당황해서 최면해제방법을 찾는데 그 방법이 팬티를 벗겨라. 카미조가 그 부분을 읽자마자 쇼쿠호가 기합과 함께 핸드백을 휘두른 겁니다.

뭐 저와 같은 쇼쿠호 팬으로 보이는 누군가가 올린 스포도 있고 느긋하게 감상을 써도 되겠지요. 느긋하게. 훗훗훗.

양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 http://www.typemoon.net/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=1193485

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:51]
필수코스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
쿠모카와는 저때부터 이미 플래그가..
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
카미죠 열라 재수없었네...뭔가
추천0
20001호
ㅋㅋㅋ 뭐야 저거 기억잃기전에 완전 생양아치엿자나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
기숙사 관리인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
양아치 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:335]
얼음쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구약 1권때 성격이랑 너무 비교되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
★혀니♂
구약 1권 때는 사실 인덱스 만난것과 양아치같은 찌릿찌릿 중학생 만난게 다니(?)
추천0
[L:5/A:368]
미코토씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:349]
에그모닝
알겠냐 꼬마계집?!
추천0
[L:7/A:49]
아오부타
토우마가 이렇게 양아치였다니.......
추천0
카미조코토
역시 포용력있고 다정한타입을 좋아하던거였네 그냥 누님타입이 아니라
추천0
[L:4/A:155]
베페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 카미조 취향이란
추천0
[L:4/A:153]
카즈
조촐한 꼬마계집
추천0
[L:1/A:142]
침묵한사람
카미조의 취향은 기억상실 전이나 후나 지조있네요.
기숙사 관리인 누님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윈티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:431]
세계의시민
처음 만난 여자한테 자기 취향을 저렇게 대놓고...레알 양아치네요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76786 일반  
이거 진짜인가? [3]
히루히루
76785 일반  
옆동네도 마신 나옴 [4]
히루히루
76784 일반  
어떤 마술의 헤비한 좌부동이 간단한 살인왕비의 혼활사정 눈에 띄는 대사 [10]
히루히루
76783 일반  
퍼즈덱스 새카드 [12]
히루히루
76782 일반  
미답소환 블러드사인 2권 감상 [4]
히루히루
76781 일반  
신약 11권 2월 발매 [19]
히루히루
76780 일반  
액셀 하렘 [11]
히루히루
76779 일반  
인덱스씨 28화 스포 [9]
히루히루
76778 일반  
어떤 일상의 인덱스 씨 26화 중판 [16]
히루히루
76777 일반  
어떤 과학의 초전자포 73화 중판 [8]
히루히루
76776 일반  
토우마 오티누스 그림 [11]
히루히루
76775 일반  
어떤 일상의 인덱스 씨 25화 그림스포 [12]
히루히루
76774 일반  
어떤 마술의 금서목록 87화 중판 [9]
히루히루
76773 일반  
파란머리 피어스 꿈 [28]
히루히루
76772 일반  
초전자포 72화 중판 [7]
히루히루
76771 일반  
나리타가 쓴 콜라보 번역 빨리보고싶네 [5]
히루히루
76770 일반  
카미조 맷집이 대단한듯 [20]
히루히루
76769 일반  
어떤 마술의 금서목록(인덱스) VS 듀라라라 [12]
히루히루
76768 일반  
초전 두장 추가 [17]
히루히루
76767 일반  
초전 두장 추가 [8]
히루히루
76766 일반  
신약 어떤 마술의 금서목록 11권 감상 [13]
히루히루
76765 일반  
미답소환://블러드사인 간단 감상 [7]
히루히루
일반  
[네타/금서목록] 신약 금서목록 11권 [18]
히루히루
76763 일반  
흑화까지는 아니랍니다 [19]
히루히루
76762 일반  
신약 금서목록 11권 스포 [40]
히루히루

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX