츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
점심호랑이가 예다라 스사노오 부순거 맞다니깐 ㅋㅋㅋ
에무룽 | L:47/A:53
307/330
LV16 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 283 | 작성일 2021-01-16 17:50:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

점심호랑이가 예다라 스사노오 부순거 맞다니깐 ㅋㅋㅋ

적당히 쳐 우겨야지

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&page=1&sn1=2&db_sel=&r_type=&num=&divpage=24&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%A0%90%EC%8B%AC%ED%98%B8%EB%9E%91%EC%9D%B4&select_arrange=headnum&desc=asc&no=125667

1. 마다라가 애들 거슬려서 전장정리한다고 스사노오킴

2. 키자마자 나루토한테 평타 한대날리고 막힘

3. 바로 점심호랑이맞음

4. 마다라가 써놓은 목둔 목룡의술 주박 약해짐

(본체에 데미지입었다는증거)

5. 그후 계속 등장못함 등장할땐 스사노오 꺼져있음

(마다라가 허언증환자도아니고 전장정리한다고 하고 스사켰는데

점심호랑이에 데미지를 안입었으면 왜 갑자기 잠수타다가

스사노오 꺼진상태로 먼지투성이상태에서 등장함??)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉킹
부셔졌다는 팩트 없음 니뇌피셜 짓껄이지말구 저그림에도 부서진 장면 자체가 없는데 ㅋㅋ

그리고 설령 부서졌다한들 이미 가이는 지라이야 미만인게 팩트야 머저리야

작중 츠나데가 지라이야가 페인에게 졌을때 지라이야가 당했다면 나뭇잎 그 누구도 이길수 없다고 작중 팩트 못박아버림

알겠니?
추천0
[L:47/A:53]
에무룽
그래서 나루토한테 졌잖슴 ㅋㅋ
애초에 니논리면 지라이야가 8문가이도 이기겠다? ㅋㅋ
추천0
에무룽
저걸보고 부숴졌다고 생각하는게 정상적인 사고방식 아닌가?
니논리면 마다라가 5카게 좆바른거도 마다라 예토해제쓰고 이후엔
정확한 장면 안나왔으니
마다라가 좆바른건지 5카게끼리 자폭한건지 모르네? ㅋㅋ

츠나데 몸 반조각 난거도 마다라가 직접 자른장면 안나왔으니
오오노키가 잘랐을수도 있는거아님? ㅋㅋ
추천0
츄잉킹
니논리 그딴 개소리좀하지 말구 이미 작중 팩트가 다나왔는데

그당시 나뭇잎에는 지라이야가 가장 쌨단거고

8문은 츠나데가 모르지 봤으면 가이가 죽는건데

7문은 알테고 츠나데가 8문의존재를 알았으면 가이는 이미 뒤진상태일텐데?
추천0
에무룽
7문을 안다는게 니 뇌피셜인데? ㅋ
추천0
에무룽
니 논리대로면 7문도 몰라야지 작중 츠나데가 안다는장면 안나왔고
니 뇌피셜인데 애초에 츠나데가 호카게로 부임한지 몇년 지나지도 않았는데 ㅋㅋ
그리고 7문을 쓸 상대정도면 키사메정도 강자라는건데
가이가 츠나데 부임이후 키사메정도 강자랑 싸운게 나온적이없음 ㅋ
추천0
츄잉킹
여보세요 이미 작중 가이는 지라이야 미만이라구요

왜 자꾸 우기세요 뇌피셜로

이건 빼도박도 못합니다

설령 니말대로 예다라 2차스사노오 부셧었어도 그게 한계임

점심호랑이는 한방 쓰고 헥헥거리고 리타이어수준이라

키사메때 보면 알수있는거임 반박ㄴ

그리고 츠나데도 펀치한방으로 스사노오 부심

고평가 ㄴ
추천0
츄잉킹
7문을 왜몰라 등시나 ㅋㅋ

가이가 그때 처음 쓴것도 아니고 하 우길걸 우겨야지

7문쓰고 뒤지냐?

임무할때 7문을안썻겠음?

아니 씨발 작중 대놓고 지라이야 미만으로 나왔는데

이걸 우기네 그딴식으로 우기면 할말이없다 츠나데가 몰랐다 ㅋㅋ

8문은 당연히 못쓰니 몰랐을수도있는데 7문을 몰랐다? 개소리자제
추천0
에무룽
뭔 개소리야 ㅋㅋ 츠나데는
분신들이 쓰는 스사노오고 넌 마다라 혼자서 쓰는 스사노오랑 수준 같다고 생각하는거 아니지? ㅋㅋ
그리고 지라이야가 7문가이보다 강하다는 작중팩트가 나오긴 뭘나와
니 뇌피셜인데
츠나데가 7문가이를 안다는 장면이 나온적이 없다니깐? ㅋㅋ
단순 니 논리대로면 8문가이도 지라이야가 이겨야지 ㅋㅋ
추천0
에무룽
임무할때 7문을 왜 쳐쓰노 ㅋㅋ 니뇌피셜인데
키사메정도 강자아니면 7문킬일없는데 적당히 쳐 우겨야지 ㅋㅋ
추천0
에무룽
츠나데가 몰랐다는게 뇌피셜이아니고 츠나데가 안다는게
뇌피셜이지 븅딱아
추천0
에무룽
작중 츠나데가 안다는게 나온적이없는데 당연히 안다고 생각하는게
니 뇌피셜이지
추천0
에무룽
니 논리대로 작중 팩트 ㅇㅈㄹ 떨면서 츠나데 발언만 칠거면
8문가이도 지라이야가 이겨야지 ㅋㅋㅋ

예다라 스사노오 직접부숴진씬 안나왔다고 뇌피셜 드립치는새끼가
7문가이는 츠나데가 직접 목격했다고 뇌피셜펼치네 ㅋㅋ
하나만 쳐해라 모순 좆되네 ㄹㅇ
추천0
츄잉킹
응 나는 근거가 있어 등시나

8문은 발동한적이없다 즉 츠나데는 당연히 모른다

7문은 가이가 임무를 수행하면서 쓸수도있다

이게 내근거

니좃대로근거는 아무것도없음

씨발 이걸 우기네 작중 나온걸

지금까지 vs많이 해봤는데\

이발언 우기는새키 한명도없었는데 ㅋㅋ

가이가 고평가를 많이 받는데 지라이야 미만인게

저대사 떄문이야 카카시 라이벌이 지라이야보다 강하다고하네 ㅉㅉ에휴
추천0
에무룽
개소리한다 진짜 ㅋㅋ
니입으로 뇌피셜인거 인정했네
추천0
에무룽
할수 있다 이게 왜 근거임 ㅋㅋㅋㅋ 니 추측이 근거냐? ㅋㅋㅋ
추천0
에무룽
할수있다고 생각하는건 니 주장이고 근거는 아니지 졷븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주장이랑 근거 구분좀 쳐해라
~~할수있다고 생각함:주장
~~가 팩트임 작중나옴:근거

니새끼: --할수있다고 생각한다는걸 근거로
~라고 생각
즉 니 좆 뇌피셜이라는거잖아
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 씨발 내가말한거는 근거고

작중팩트로 기반한 근거

니는 아무것도 없잖아 그런데

이게 논쟁이 되겠냐?

근거로 말해도 씨발

뇌피셜로 개소리만해대는데
추천0
에무룽
작중팩트로 인한 근거로 스사노오가 부숴졌다고 주장하는거고
그 주장을 근거로 가이가 쌔다는건 추측이지 단정적인 근거가아님
근데 병신같은 니새끼는 추측을 근거로 추측질하는거도 모르고
작중팩트 이지랄떠는거임 ㅋㅋㅋ
추천0
에무룽
"내가말한 근거는 근거고"

"7문은 가이가 임무를 수행하면서 쓸수도있다"

대체 근거가 어딨음?? 니 추측이 왜 근거냐고 좆븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20983 일반  
고물같은 윤회안 잘 터졋지 사스케 신라천정만 쓸수 있었어도 잇시키 쳐맞다가 끝날걸 [2]
Uchiha사카시
20982 일반  
이타치는 씨발 삼구옥 사스케나 좀 잡아봐라 [2]
개쒸방타치
20981 일반  
보루토 올타임 레전드 짤.jpg
휴대폰형사
20980 일반  
눈 피하면서 싸우는 것 생각보다 엄청 힘듬 [2]
사숙혜
20979 일반  
근데 이타치 [4]
오라라리라
20978 일반  
연구게에 글 잘 읽었습니다
나잘알임다
20977 일반  
서열 정리 합니다.txt [11]
미오미오
20976 일반  
5카게 중에 1대1론 에이가 제일 쌘거아니냐 [2]
스킨헤드
20975 일반  
카게급 순위 정리 [5]
말종처리반
20974 일반  
밑에 카게급 순위글 다른 의견 [2]
날씨추워
20973 일반  
카게급은 순위매기기가 힘듦 [2]
캉캉
20972 일반  
나알못들 진짜 개많네 ㄷㄷ [12]
츄잉킹
일반  
점심호랑이가 예다라 스사노오 부순거 맞다니깐 ㅋㅋㅋ [20]
에무룽
20970 일반  
아니 상식적으로 가이가 7문쓸일이 뭐가있음? [1]
에무룽
20969 일반  
지라이야가 7문가이를 대체 어떻게이긴다는거임?? ㅋㅋ [3]
에무룽
20968 일반  
지라이야>7문가이는 내가 잘못들은거냐능 [15]
이이이잉잉
20967 일반  
가이7문이 지라이야보다 강하다고 한놈은 진짜 첨보네 ㅋㅋ [18]
츄잉킹
20966 일반  
7문가이랑 지라이야 누가 이길지 어캐아냐 [1]
섬경백제검
20965 일반  
나루토 1부에도 가이에대해서 잘나옴 오로치마루랑 비교 [9]
츄잉킹
20964 일반  
오로치마루,지라이야가 7문 가이를 이겨?ㅋㅋㅋ [53]
에무룽
20963 일반  
너 이새끼 십년전 언급을 아직도 들먹이노? [11]
이이이잉잉
20962 일반  
작중 연출 이런거 다 좆까고 등장인물 대사하나로 히루젠>마다라 ㅇㅈㄹ [4]
에무룽
20961 일반  
근데 예전 언급만으로 보면 카카시=가이 아니었음? [9]
7Modest
20960 일반  
뭐? 가이가 지라이야 이상의 활약상이 없다고?! [12]
이이이잉잉
20959 일반  
일개 캐릭터 대사는 작가의말이 아니라고 ㅋㅋㅋ
에무룽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX