츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
너 이새끼 십년전 언급을 아직도 들먹이노?
이이이잉잉 | L:0/A:0
658/870
LV43 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 245 | 작성일 2021-01-16 19:39:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

너 이새끼 십년전 언급을 아직도 들먹이노?

아론=징베 맞냐?

당시 가이는 육문도 제대로 구상 안됐을때인데 가이가 이긴다고 나오겠냐

만화경도 못쓰는 카카시 라이벌드립치던 시절이구만

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉킹
어깨를 견주던이 동급이라면 할말없고 ㅋㅋ 니말대로면 모리아랑 카이도우 라이벌이었는데 동급이겠네?

1부 뿐만 아니라 2부인 츠나데도 똑같이말함

설정이 바뀌었단 증거가없는데?

전설3닌 이상인 가이가 사륜안 카카시 라이벌 ㅋㅋ

설정으로보나 뭘로보나 그냥 지라이야 미만인데

하다못해 사쿠모처럼 3닌이상이라고 말해주던가

7문으로 미수전에도 이렇다할 활약이없던데 거기서 뭘 보여주던가 지라이야 이상이면

카카시랑 다를것도없었음
추천0
이이이잉잉
아니 징베랑 아론은 애초부터 동급이 아니었어 ㅋㅋ 뭔소리야 ㅋㅋ 과거편에서 아론년 개쳐맞고 다니는데 ㅋㅋ 어깨를 견주다=동급이다 라는건 대가리 달려있으면 알테고

너 오비토VS나,킬,가 때 가이가 제일 잘싸운거 알지?
추천0
[L:47/A:53]
에무룽
그걸 쟤가 알면 오로치마루>7문가이를 주장했겠누...
추천0
에무룽
니가 니 말이 틀린걸 증명했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모리아가 카이도랑 지말로 라이벌에 동급인양 말했고
카이도가 압도적 연출 보여줬어도
모리아랑 카이도 싸운장면 안나왔으니
모리아랑 카이도는 비슷한수준 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대사만 가지고 판단한거야^^
추천0
츄잉킹
아니 병시나 ㅋㅋ 애초부터 동급이 아닌거는

나중에 알았지 저건 처음 아론 설명할때 나오는 장면인데 이새키도 개소리하네

모리아랑 카이도우 라이벌인데 동급이냐?

어깨를 견주던게 동급이냐고 ㅋㅋ

이따위것을 근거라고 쳐갖고온거임? 같은새키 아니냐? 수준보니깐
추천0
에무룽
넌 해군대장이랑 사최간이랑 호각치는 장면 나오고
사황이 사최간급 원콤때리거나 1대다수 좆바르는 연출나와도
작중 해군이 사황을 막는건 대장급이다 이런대사 나왔다고
사=대 주장하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연출 다 좆까고 작가언급이나 인터뷰 설정집도아니고
일개 캐릭터 대사하나가지고 판가름내는게 만화헛으로 보는거지 뭐야 ㅋㅋ
추천0
츄잉킹
내말이 뭐가틀려 등시나 에휴 말해줘도 개소리만 계속해대는데 진짜 지친다

저건 나중에 카이도우랑 모리아랑 동급이 아닌게 까발려진거고

가이랑 지라이야가 어딜봐서 까발려졌는데 직접적으로 나온게 아무것도 없는데

그리고 내가 개연성을 아주안본다고 한적도없음 좃도없는 개연성이 짓껄이는건 나도 인정안함

니말대로 악당이 주인공보고 넌 내가 이긴다 라는 개소리
추천0
에무룽
"나중에 알았지" "나중에 까발려졌지"
=즉 작중 대사가 나와도 얼마든 틀릴수있다
=작중대사는 작가의 판결이아니다
끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가의 나중에 어떻게 뒤집힘 캐릭터의 대사는 작가의 판결이 아닌데ㅋㅋㅋ
추천0
에무룽
가이도 카카시라이벌 따위가 아닌게 나중에 까발려졌는데
자꾸 추하게 우기누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ너 위엣놈이랑 같은놈 맞지? 갑자기 원피스얘기 하는거나 말투나 그냥 똑같은데

ㅋㅋ 시발 존나 추잡하게하네 쓰레기새키
추천0
에무룽
나도모르는 제 2의 자아가 생겼누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21004 일반  
고물같은 윤회안 잘 터졋지 사스케 신라천정만 쓸수 있었어도 잇시키 쳐맞다가 끝날걸 [2]
Uchiha사카시
21003 일반  
이타치는 씨발 삼구옥 사스케나 좀 잡아봐라 [2]
개쒸방타치
21002 일반  
보루토 올타임 레전드 짤.jpg
휴대폰형사
21001 일반  
눈 피하면서 싸우는 것 생각보다 엄청 힘듬 [2]
사숙혜
21000 일반  
근데 이타치 [4]
오라라리라
20999 일반  
연구게에 글 잘 읽었습니다
나잘알임다
20998 일반  
서열 정리 합니다.txt [11]
미오미오
20997 일반  
5카게 중에 1대1론 에이가 제일 쌘거아니냐 [2]
스킨헤드
20996 일반  
카게급 순위 정리 [5]
말종처리반
20995 일반  
밑에 카게급 순위글 다른 의견 [2]
날씨추워
20994 일반  
카게급은 순위매기기가 힘듦 [2]
캉캉
20993 일반  
나알못들 진짜 개많네 ㄷㄷ [12]
츄잉킹
20992 일반  
점심호랑이가 예다라 스사노오 부순거 맞다니깐 ㅋㅋㅋ [20]
에무룽
20991 일반  
아니 상식적으로 가이가 7문쓸일이 뭐가있음? [1]
에무룽
20990 일반  
지라이야가 7문가이를 대체 어떻게이긴다는거임?? ㅋㅋ [3]
에무룽
20989 일반  
지라이야>7문가이는 내가 잘못들은거냐능 [15]
이이이잉잉
20988 일반  
가이7문이 지라이야보다 강하다고 한놈은 진짜 첨보네 ㅋㅋ [18]
츄잉킹
20987 일반  
7문가이랑 지라이야 누가 이길지 어캐아냐 [1]
섬경백제검
20986 일반  
나루토 1부에도 가이에대해서 잘나옴 오로치마루랑 비교 [9]
츄잉킹
20985 일반  
오로치마루,지라이야가 7문 가이를 이겨?ㅋㅋㅋ [53]
에무룽
일반  
너 이새끼 십년전 언급을 아직도 들먹이노? [11]
이이이잉잉
20983 일반  
작중 연출 이런거 다 좆까고 등장인물 대사하나로 히루젠>마다라 ㅇㅈㄹ [4]
에무룽
20982 일반  
근데 예전 언급만으로 보면 카카시=가이 아니었음? [9]
7Modest
20981 일반  
뭐? 가이가 지라이야 이상의 활약상이 없다고?! [12]
이이이잉잉
20980 일반  
일개 캐릭터 대사는 작가의말이 아니라고 ㅋㅋㅋ
에무룽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX