츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작중 연출 이런거 다 좆까고 등장인물 대사하나로 히루젠>마다라 ㅇㅈㄹ
에무룽 | L:47/A:53
86/350
LV17 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 141 | 작성일 2021-01-16 19:53:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작중 연출 이런거 다 좆까고 등장인물 대사하나로 히루젠>마다라 ㅇㅈㄹ

등장인물 발언 하나가지고 연출 다좆까고 

오로치마루>7문가이,히루젠>마다라

ㅇㅈㄹ 떠는게 얼마나 병신짓인지 모르는건가 ㅋㅋㅋ

아니 고작 등장인물 하나의 발언 그이상도 그이하도 아닌데

뭔 작가의 편집자적 논평마냥 절대적이라고 생각하는지 ㅋㅋ

그 논리면 정사 보루토애니에서 히나타가

보루토한테 지라이야 사진보여주면서

"지라이야님은 사스케 나루토보다 강할수있단다" 이랬으니

지라이야>=나루토,사스케인거임? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉킹
ㅋㅋ 시발련아 조작좀 그만하고 강할수있단다가 아니고 강할수'도'있단다야

나루토나 사스케보다 강할수도 있단다 이게 어떻게 확정임?

작중팩트는 대사로 정해지는거임 물론 개연성이 아주없는건 개소리지

근데 어딜봐서 히루젠이나 츠나데 발언이 개연성이 없음?

뭘보고? 히나타처럼 뭐뭐할수도있다라고 말함? 아니면 터무니없는 얘기를함?

전부다 심각한상황에서 마을 카게가 직접적으로 말하는건데?

진짜 개소리좀 그만해
추천0
[L:47/A:53]
에무룽
히나타는 나루토 아내로써 직접 말한건데? ㅋㅋㅋ
호카게랑 부하보단 아내가 더 개연성있을듯 ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉킹
응 조작질 해대지말고 ㅋㅋ 할수도있단다인데 할수있단다 ㅋㅋ 팩트로 안되면 조작질~
추천0
[L:47/A:53]
에무룽
그래서 지라이야가 나루토 사스케보다 강할수도 있음? ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20983 일반  
고물같은 윤회안 잘 터졋지 사스케 신라천정만 쓸수 있었어도 잇시키 쳐맞다가 끝날걸 [2]
Uchiha사카시
20982 일반  
이타치는 씨발 삼구옥 사스케나 좀 잡아봐라 [2]
개쒸방타치
20981 일반  
보루토 올타임 레전드 짤.jpg
휴대폰형사
20980 일반  
눈 피하면서 싸우는 것 생각보다 엄청 힘듬 [2]
사숙혜
20979 일반  
근데 이타치 [4]
오라라리라
20978 일반  
연구게에 글 잘 읽었습니다
나잘알임다
20977 일반  
서열 정리 합니다.txt [11]
미오미오
20976 일반  
5카게 중에 1대1론 에이가 제일 쌘거아니냐 [2]
스킨헤드
20975 일반  
카게급 순위 정리 [5]
말종처리반
20974 일반  
밑에 카게급 순위글 다른 의견 [2]
날씨추워
20973 일반  
카게급은 순위매기기가 힘듦 [2]
캉캉
20972 일반  
나알못들 진짜 개많네 ㄷㄷ [12]
츄잉킹
20971 일반  
점심호랑이가 예다라 스사노오 부순거 맞다니깐 ㅋㅋㅋ [20]
에무룽
20970 일반  
아니 상식적으로 가이가 7문쓸일이 뭐가있음? [1]
에무룽
20969 일반  
지라이야가 7문가이를 대체 어떻게이긴다는거임?? ㅋㅋ [3]
에무룽
20968 일반  
지라이야>7문가이는 내가 잘못들은거냐능 [15]
이이이잉잉
20967 일반  
가이7문이 지라이야보다 강하다고 한놈은 진짜 첨보네 ㅋㅋ [18]
츄잉킹
20966 일반  
7문가이랑 지라이야 누가 이길지 어캐아냐 [1]
섬경백제검
20965 일반  
나루토 1부에도 가이에대해서 잘나옴 오로치마루랑 비교 [9]
츄잉킹
20964 일반  
오로치마루,지라이야가 7문 가이를 이겨?ㅋㅋㅋ [53]
에무룽
20963 일반  
너 이새끼 십년전 언급을 아직도 들먹이노? [11]
이이이잉잉
일반  
작중 연출 이런거 다 좆까고 등장인물 대사하나로 히루젠>마다라 ㅇㅈㄹ [4]
에무룽
20961 일반  
근데 예전 언급만으로 보면 카카시=가이 아니었음? [9]
7Modest
20960 일반  
뭐? 가이가 지라이야 이상의 활약상이 없다고?! [12]
이이이잉잉
20959 일반  
일개 캐릭터 대사는 작가의말이 아니라고 ㅋㅋㅋ
에무룽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX