츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보니 츠키야마 1부때
썰쟁이 | L:32/A:54
66/110
LV5 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 672 | 작성일 2015-10-03 17:23:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보니 츠키야마 1부때

반죠이가 방패라면 나는 카네키군의 검이 되겠어! 하고 맹세했었죠. ..진짜 검이 될지도 모르겠네요. 어쩌면 도쿄구울 re 중반부는 사사키의 템파밍 이야기일지도 모릅니다.. 아리마에게 IXA와 나루카미가 있다면 사사키에겐 츠키야마와 반죠이가 있다! 출동! 검방기사. 사사키 하이세! (.....)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
오오 양손기사
추천0
[L:32/A:54]
썰쟁이
양손기사는 역시 중갑이죠. 지금은 단종된걸로
생각되는 유니크 중갑 아라타만 손에 넣으면
현질러도 때려잡는 무적의 풀템!
추천0
제이슨
하지만 치터 아리마앞에선 평등하돋
추천0
우주의역사
템파밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
템파밍이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:366]
화룡810
아라타,츠키야마 장착한 하이세라....지네키보다도 무서울지도
추천0
[L:22/A:294]
IXA
아라타2+츠키야마 소드+반죠이 고기방패+지네키 카구네+후에구치 풀사이즈

이렇게 장착하면 척안의 올빼미도 때려잡을수 있을듯
추천0
제이순
그럼 반죠는 방패군요ㅕ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21518 일반  
왠지 이번에 우이 죽을삘임 [7]
엑스트라2
21517 일반  
혹시나해서 pc로 들어와봤는데 [19]
Sasaki
21516 일반  
그러고 보니 내면속 백카네 [4]
샤치
21515 일반  
도게형님들 이 분 왜케 잘생긴거죠?! [22]
유한성리턴
21514 일반  
헉...내 메인이.. [26]
이리미
21513 일반  
츠키야마 슈의 6가지의 생존전략 이것만 알면 월산이도 살수있다!! [7]
기레주인
21512 일반  
만약 츠키야마가 쿠인케가 된다면 [4]
카즈
21511 일반  
안될 걸 알면서도... [5]
니트75389호
21510 일반  
님들 이거 복선이었던듯.......... [14]
쿠마★
21509 일반  
도쿄구울 고문형제들 [23]
정도핫판쮸
21508 일반  
노로도 카나에처럼 고문당한 구울일듯 [7]
21507 일반  
이거 우리 하이루 누님 맞죠?? [8]
명성
21506 일반  
이번 카나에보고 생각한건데 [6]
엑스트라2
21505 일반  
다들아시잖아요.. [9]
나루토비
21504 일반  
붕어입술씨.. [5]
이리미
21503 일반  
오늘은 우이 생일 [18]
세이도
21502 일반  
아리마 이자식! [3]
마시멜로우
21501 일반  
이번화 카나에 모습보니 노로 자체가 에토의 카쿠네가 아니라 [5]
쿠마★
21500 일반  
아직 시모구치 죽었다고 단정짓지 말아주세요. [9]
쥐방울호리
21499 일반  
카나에가 츠키야마 구할것같은데 [3]
JackFrost
21498 일반  
요즘 우이 머리 보면 [17]
카즈
일반  
생각해보니 츠키야마 1부때 [8]
썰쟁이
21496 일반  
스포보니까 시모구치... [11]
Kanye
21495 일반  
심심해서 쓰는 사사키 기억찾는 조각글 [6]
썰쟁이
21494 일반  
하이세:그의 소유권을 제가 받아도 되겠습니까..? [5]
쥐방울호리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX