츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 고문형제들
정도핫판쮸 | L:6/A:393
351/470
LV23 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 991 | 작성일 2015-10-03 20:11:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 고문형제들

뻘학게 세이도 카네키 카나에  셋이서 사는거 보고 싶네요 하는 말이라곤 잼잼잼잼파인애플 중얼거고 방금 꽉 채웠던 냉장고 안을 깨끗하게 비워넣는 마법을 쓰는 큰 형 세이도 형아들 뒤치닥거리하면서 누적된 스트레스를 장미와 이야기하면서 푸는 막내 카나에 마이웨이 하면서 독서라이프를 즐기지만 세이도랑 카나에가 싸웠다 하면 조용히 하라고 자신의 크고 통통한 린카쿠로 맴매하는 둘째 카네키
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
결국 카네키가 형님...
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
정신적으로 카네키가 아니키!!!!!!!
추천0
배이비
크고 통통ㅋㅋㅋㅋㅋ맛깔나게도 보인다죠
추천0
정도핫판쮸
명란젓같은걸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:388]
깍까귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판인데 귀여울듯여 ㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
재밌게 살거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥬조re
ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:116]
세이도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족썰 좋네양!
첫째랑 막내는 엄마가 에토인데
둘째는 에토가 주워온자식이었으면 좋게쓰요
둘째엄마가 제이슨..! 둘째낳다가 야모리 죽은..
됴르륵..
추천0
Unknow인
카네키의 할아버지는 도카게였으면 좋겠어요.
도카게가 고문하고 제이슨 탄생
제이슨이 고문해서 백카네키 등장
추천0
정도핫판쮸
미친 엄마가 에토라니 씹덕터네야...////// 할아버지는 카노우로 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!아 근데 야모리가 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데 웃기잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨 퓨 ㅍㅍ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
정도핫판쮸
뭔가 콩가루집안이자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:388]
깍까귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 쓰러지기 직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세이도
ㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ카네키 낳을때 의사가
쥬조! 야모리 살수있었는데 쥬조가 의료사고내서 결국 죽는..
그리고 카네키 이모는 ㄴ..나키.. 어.. 막장이네요 낄낄ㄹ낄
카노우 할아버지는 카네키 잘챙겨줬으면 좋겠어요 우리 사랑스러운 카네키군 난네가 자랑스럽단당 하면서!
추천0
쥐방울호리
아..안돼요 남자가 임신하는건 동인지에서나 가능한 설정이라구요!!
추천0
세이도
괜차나여이건 망상일뿐이니!!!!
추천0
쥐방울호리
제이슨이 .. 출산하는거 사상해버렸어요 (._,)....
추천0
정도핫판쮸
그래도 제이슨이 끙끙거리면서 카네키를 낳는 상상을 하니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 대가족이 만들어졌네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 카노우는 카네키가 사탕달라고 하면 주는데 세이도와 카나에는 생깠다고 한다.... ㅠㅠ 할부지 히도이
추천0
세이도
ㅠㅠ 차별하는 할부지..
그리고 숨겨둔 손자가 아주많이 있는데 그중하나가 타로쨩..! 히이이ㅣ이ㅣ이익
추천0
쏘프
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째엄마 제이슨 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정도핫판쮸
야모리 출산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21518 일반  
왠지 이번에 우이 죽을삘임 [7]
엑스트라2
21517 일반  
혹시나해서 pc로 들어와봤는데 [19]
Sasaki
21516 일반  
그러고 보니 내면속 백카네 [4]
샤치
21515 일반  
도게형님들 이 분 왜케 잘생긴거죠?! [22]
유한성리턴
21514 일반  
헉...내 메인이.. [26]
이리미
21513 일반  
츠키야마 슈의 6가지의 생존전략 이것만 알면 월산이도 살수있다!! [7]
기레주인
21512 일반  
만약 츠키야마가 쿠인케가 된다면 [4]
카즈
21511 일반  
안될 걸 알면서도... [5]
니트75389호
21510 일반  
님들 이거 복선이었던듯.......... [14]
쿠마★
일반  
도쿄구울 고문형제들 [23]
정도핫판쮸
21508 일반  
노로도 카나에처럼 고문당한 구울일듯 [7]
21507 일반  
이거 우리 하이루 누님 맞죠?? [8]
명성
21506 일반  
이번 카나에보고 생각한건데 [6]
엑스트라2
21505 일반  
다들아시잖아요.. [9]
나루토비
21504 일반  
붕어입술씨.. [5]
이리미
21503 일반  
오늘은 우이 생일 [18]
세이도
21502 일반  
아리마 이자식! [3]
마시멜로우
21501 일반  
이번화 카나에 모습보니 노로 자체가 에토의 카쿠네가 아니라 [5]
쿠마★
21500 일반  
아직 시모구치 죽었다고 단정짓지 말아주세요. [9]
쥐방울호리
21499 일반  
카나에가 츠키야마 구할것같은데 [3]
JackFrost
21498 일반  
요즘 우이 머리 보면 [17]
카즈
21497 일반  
생각해보니 츠키야마 1부때 [8]
썰쟁이
21496 일반  
스포보니까 시모구치... [11]
Kanye
21495 일반  
심심해서 쓰는 사사키 기억찾는 조각글 [6]
썰쟁이
21494 일반  
하이세:그의 소유권을 제가 받아도 되겠습니까..? [5]
쥐방울호리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX