츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공식으로 진히로인은 토우카라고 정해졌는데 헛소리가 왜 이리 많은 건지...
스피디왜건 | L:0/A:0
23/30
LV1 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-3 | 조회 2,440 | 작성일 2017-07-03 08:47:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공식으로 진히로인은 토우카라고 정해졌는데 헛소리가 왜 이리 많은 건지...

국내도 그렇고 현지도 그렇고 아주 ㅋㅋ
124~125화 이후로
작가가 아주 카네키랑 토우카를 이어주려고
관계도 시키고 결혼도 시키고 임신도 시키고 별 짓을 다해서 이어줬는데

아직도 재혼이니 다른 여자랑 이어질 가능성이 있느니 하고 있으니 웃음만 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기가 원하는 히로인이랑 안 이어져서 발악하는걸로 밖에 안보임 솔직히 ㅇㅅㅇ. 발악 좀 그만하세요.

토우카가 죽어서 카네키가 다른 여자랑 이어진다?
이어질거 같아요? ㅋㅋ NTR도 아니고 죽어서 폭주하면 폭주했지 진심으로 이어진다고 보는거??

진심으로 토우카가 카네키 아이 임신한 지금 시점에서 가능성이 있다고 보는건가.
심지어 131화에서 프로포즈를 카네키쪽에서 요구해왔는데 퍽이나 다른 여자랑 이어지겠다.

토우카랑 이어지는게 맘에 안드는거 뭐라할 생각은 없는데 이상한 소리는 하지맙시다 좀.
무인 시절부터 진히로인은 토우카였고 그걸 지금까지 끌고와서 이어준건데 현지나 국내나 말도 안되는 소리나 하고 있으니 거 참 보기 불편하네.
NTR이 취향이신가.
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:365]
몽상
크 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고갑니당
추천2
[L:37/A:466]
카라카라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 파던 말던 상관은 없는데 지 커플링을위해 자꾸 토우카 죽이는것좀 그만,.......작품을 위해 죽으면 죽었지 무슨 다른 여캐랑 이어주기 위해 죽임ㅋㅋㅋ
그리고 참 대단함 다른 여캐랑 이짓저짓 다했는데 거기에 자기 애캐를 붙여주고 싶을까?
무엇보다 카네키 재혼은 커녕 토우카보다 먼저 죽을지도 모르는데 뭐...........가능성 있을 거라 생각하나....??
추천1
스피디왜건
카네키가 바람둥이도 아니고 프로포즈도 자기가 해서 토우카랑 결혼까지 했으면 이미 답은 뻔하게 나온건데 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 좀 묻고싶은데 토우카 죽으면 대체 누구랑 이어지는건지? ㅋㅋ
죽음 추정인 에토? 아야토랑 썸타는 히나미? 잡혀서 카구네 뽑히는 리제?
아오기리 여자 고아? 얀데레 무츠키?

토우카만큼 1부부터 히로인 떡밥 좔좔 뿌리고 다닌 애가 없는데 잘도 카네키랑 이어지겠다
추천0
[L:37/A:466]
카라카라
진짜 어지간해서는 커플링 존중하고 싶은데 자꾸 은근히 후려치기하니까 더 짜증남
그렇게 파고 싶으면 지가 연성을 하던가 하지 괜히 잘살고 있는 애들 이상한 관계로 만들고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
와슈의용
그런 헛소리 어디서 보나요
추천0
스피디왜건
현지반응과 짹짹이요. 도게에도 몇명 보이는거 같고
추천0
[L:59/A:228]
애새끼들
누구여?
추천0
스피디왜건
대놓고 저격해도 되나? 안되지 않음?
추천0
애새끼들
예전엔 초성으로는 됬던것 같던데 요즘은 안되나?
추천0
스피디왜건
쪽지로 보내도 됨?
추천0
애새끼들
ㅇㅇ
추천0
스피디왜건
쪽지도 보냈음
추천0
애새끼들
ㅇㅊㅈ가 님임?
추천0
스피디왜건
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
짹짹이.. 보고서 여기서 이러면 안되요
추천0
스피디왜건
짹짹이만 본거였으면 이런 글 쓰지도 않음 -.-
추천2
타키내꺼야
린정
추천0
사이비
재혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개말도안되는 헛소리
추천하고갑니다
추천0
[L:49/A:363]
청순
ㅁㅊㅋㅋ재혼ㅋㅋ개소리 오지네 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피망치고
하 저도 재혼얘기 나오는거 보고 어이털렸어욬ㅋㅋㅋㅋ관계임신결혼 다 나왔는데 재혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:292]
아오코
? 여기에 팩트가?
추천박고가요

참고로 전 토우카, 히나미, 에토 다 응원했는데 이해못하겠음...
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
재혼은 개에바인데 ㅋㅋㅋ
추천0
엔하위키
히토미 켜라.
추천0
13SJ
공식 히로인은 토우카 ㅇㅈ. 근데 난 에토가 더 조앙....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78767 그림  
채색한 에토 ver.고양이 [17]
펜닝
78766 일반  
글이 자기생각과 맞지않으면 반대줄수있는거 아님? [48]
못나니
78765 그림  
일단 카네키즈그려왔습니다! (하이세포함) [52]
르므
78764 그림  
카네키 욕했으면 [16]
siyuon
78763 일반  
에토&카네키 는 점점 떨어질 수 없는 관계가 되어가는 군요. [22]
지즈
78762 그림  
오랜만에 프메2 생각나서 [26]
99B
78761 그림  
하이세 지네모드 그려봤습니다 [23]
까까마까
78760 일반  
아리마의 파트너 히데 [34]
ㅌㅋ
78759 일반  
키타하라 하쿠슈의 시 '푸른 잠자리'를 하이세에 대입해봤습니다. [16]
곰젤리
78758 일반  
아리마의 과거,정체성,그리고 IXA였던 구울에 대한 추론: "검은 산양의 알"인 아리마는 무엇을 위해 살아가는가 下 [29]
우주의역사
78757 일반  
사사키 폰케이스...? [59]
가토모리
78756 일반  
변태주의) 미안! 내ㅈ이 좀 바빠서 [22]
카즈
78755 일반  
카네키가 번식이 불가능한 성불구자라는 농이 가끔씩 나와서 그 주제로 단편만화를 그려봤습니다 [ 존못주의 ] [40]
까까마까
78754 일반  
사랑과 구울 [37]
호박부인
78753 일반  
도쿄 구울 re 2화 병맛 전개.jpg [33]
조금쉴게요
78752 일반  
시발 한게뭐있다고 결혼출산엔딩 지23랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
Kanye
78751 일반  
진주인공 ㅅㅅ♥ [22]
아장아장
78750 일반  
도쿄구울과 그 팬덤을 보며 진짜 답답한 점 [25]
머시쪙
78749 그림  
아몬 낙서 [25]
펜닝
일반  
공식으로 진히로인은 토우카라고 정해졌는데 헛소리가 왜 이리 많은 건지... [25]
스피디왜건
78747 그림  
re:9권 표지 아몬 코타로 모작 [37]
프리야스필
78746 일반  
무츠키에 대해 조금은? 달라진 제생각을 써보겠습니다 [10]
하얀사신
78745 그림  
시라즈 그림 [14]
볼펜
78744 그림  
지네키 한컷그려왔습니다아.. [14]
르므
78743 그림  
두통찌통생리통인 백타키 낙서 [29]
타카츠키켄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX