츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (33)
에단헌트 | L:0/A:0
161/310
LV15 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 151 | 작성일 2020-07-07 00:01:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (33)

그리고 그런 분위기가

전역합동대테러본부를 휩쓰는 동안

올림푸스가 비밀리에 준비한 옵저버들이 있는

요코스카 제일 미군 사령부 내의

다른 구역의 텐트에서는

모리 일등육좌가 없는 틈을 타서

일본으로 온 올림푸스와 그의 사촌형이

마침 일본으로 온 키리토와 함께

미국, 북한 특수부대원들과

면담 아닌 면담을 하고 있었고,

미국 쪽 인원들은

백인들이 동양인을 업신여기는 듯한 모습이 가득한 모습이

하나도 변하지 않은 듯한

약간 뻐기는 듯한 모습으로 북한 측 인원들을 바라보다가,

키리토와 올림푸스,

그리고 그의 사촌형이 그곳을 나가려고 몸을 돌리는 순간

마치 예전의 텔리 사발라스 ( 미국의 유명한 민머리 배우, 드라마 형사 코작으로 유명함 ) 를 닮은 듯한

한 미국 델타포스 대원이

옆에 있던 율 브리너 ( 미국의 유명한 다른 민머리 배우, 영화 왕과 나로 유명해짐) 를 닮은 옆의 동료를 본 뒤

손을 들고 나서,

비웃는 듯한 모습으로

"실례가 되지 않는다면

뭘 좀 여쭤보고 싶습니다. 장군님.

저기 저 노랑 원숭이들과 밥도 같이 먹어야 합니까?"

라고

키리토에게 비웃음이 담긴 이죽거리는 말투로 묻자,

바로 그의 옆에 앉아있던

북한군 특수부대원이

그 남자를 향해서 주먹을 날리고,

그 주먹질에

질문을 던진 델타포스 대원이 바닥에 쓰러지는 것과 동시에

그들이 대기하고 있던 텐트는

북한군 특수부대원이

그런 발언을 지껄인 미군과

그 옆에 있는 그의 동료를 상대로

신나는(?) 맨손 싸움을 벌이기 시작하고,

그런 싸움에 참여하지 못한

나머지 미국, 북한군 특수부대원들이 빙 둘러싸서

서로의 대원들을 향해

응원 아닌 응원을 하기 시작하자

그 텐트 안은

마치 UFC같은 분위기로 후끈 달아오르기 시작하고

그런 그들의 모습을 바라보던 키리토는

만약을 대비해서

완전무장한 SAS 대원들을 들여보내려던 올림푸스와

그의 사촌형을 말리면서

재미있다는 웃음을 입가에 머금은채로,

"괜찮아요.

원래 미국 남부 출신의 신사들은

식사 예절에 좀 민감한 편이지요.

저거는

지금 서로의 식사시간때 앉을 자리배치에 대한 단순한 토론일 뿐이에요.

아시겠죠?

저런 식으로나마 서로에 대한 불만을 풀기도 하는 거니까요.

서로간에 합의한 정정당당한 군인들만의 일대 일의 결투라고 생각하시고

가급적이면 방해하지 마세요."

라고 말하면서

그 자리를 떠나고는

그런 그의 모습을 바라보던 두 사람은

일단 대기하라는 손짓을

자신의 대원들에게 내리고는

텐트 창으로 보이는

그들만의 격투리그(?)를 바라보면서,

"와우.

미국은 힘과 맷집으로 상대하고 있고

북한은 오로지 악과 깡으로 상대하는군.

누가 이길지 궁금하지 않아?"

라고 말하면서

그들의 맨손 결투(?)를 느긋한 모습으로 감상하기 시작하고

그런 자신들의 부대장과 올림푸스의 모습을

웃음을 머금으면서 바라보던 SAS부대원들은

곧 올림푸스와 그의 사촌형이 키리토 뒤를 따라서

기지 밖으로 나간 뒤

누가 이길까 하는 내기를 시작하면서

텐트 안 못지 않은 열기로 달구어지기 시작했다.

하지만

그런 두 군대의 낙천적이거나 들떠 있는 분위기조차도

그런 분위기들을 능가할 정도의 긴장감과 공포를 이기기에는 역부족이었다.

그리고 그런 긴장감과 공포는

그 후 일본인들 어느 누구도 모르는

상상을 초월한 어둠 속의 전쟁이 시작하면서

말 그대로

진정한 어둠 그 자체로 변하기 시작하고

이 전쟁에 관련된 모든 사람들은

올림푸스와 콜로서스가 수행하는 상상을 초월하는 전쟁 수행 방법에

완전히 맨탈이 나갈 정도의 충격을 맛보았으니...........

그리고

키쿠오카 세이지로도

그들이 맛본 충격 이상의 충격을 겪는

비극(?)의 주인공이 되었으니........

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
251 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (42)
에단헌트
250 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (41)
에단헌트
249 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (40)
에단헌트
248 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (39)
에단헌트
247 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (38)
에단헌트
246 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (37)
에단헌트
245 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (36)
에단헌트
244 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (35)
에단헌트
243 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (34)
에단헌트
소아온  
에단헌트
241 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (32)
에단헌트
240 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (31)
에단헌트
239 팬픽  
원피스 vs 나루토 소설 1화
호밍
238 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (30)
에단헌트
237 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (29)
에단헌트
236 기타  
개인 사정으로 인해 연재가 불가능해질 것 같습니다.
에르온
235 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (28)
에단헌트
234 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (27)
에단헌트
233 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (26)
에단헌트
232 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (25)
에단헌트
231 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (24)
에단헌트
230 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (23)
에단헌트
229 기타  
캐릭터 소개 - 엘
에르온
228 나혼렙  
[나혼렙×정엘] 파멸의 재래 9화
에르온
227 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (22)
에단헌트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX