츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (42)
에단헌트 | L:0/A:0
251/310
LV15 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 130 | 작성일 2020-07-11 04:09:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (42)

“여차하면 하루 자고 가죠.”

“나키 육장님 속 타 죽을 거다.”

“푸흐흐흐.

전화 한 통 해주면 되잖아요.

밥 먹고 전화드릴게요.”

“알았다.”

내비게이션이

목적지까지 100m 남았다고 자상하게 안내했다.

“어?

저 양반 나키 육장 아닙니까?”

코너를 돌았을 때

실제로

가게 앞 파라솔 의자에 한 사람이 앉아 있어서

키리토도 화들짝 놀랐다.

달칵!

문을 열고 나가자 덜컥 미안하다는 생각이 들었다.

“나키 육장님!

여기서 뭐 하세요?”

“그러게 왜 전활 안 받아?”

이런 양반이 있다니!

식은땀을 흘릴 정도로

며칠간 이어진 철야에

뼛속까지 지친 몸을 이끌고 여기까지 달려올 열성을 지닌 남자.

“죄송합니다.”

“잘못한 거 같으면 스키야키 거하게 사!”

“알겠습니다.

우선 좀 들어가세요.”

이런 남자에게는 머리를 숙일 수밖에 없다.

키리토의 다급한 손짓에

한달음에 달려간

모리 일등육좌와

키쿠오카 일등육좌의 부축을 받으며

나키 육장이 안으로 들어갔다.

“여기 내 단골집이다.”

“키쿠오카 일등육좌....

저 분한테 시키신 거네요?”

“안 그랬으면......

계속 찾아다녀야 하잖아!”

별실 안은

저수지에서 불어오는 바람을 막아줘서

아주 따듯했다.

늙수그레한 주인 내외가

벽에 기댄 나키 육장에게

등에 받칠 베게까지 받쳐가며 살뜰하게 챙겼다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
소아온  
에단헌트
250 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (41)
에단헌트
249 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (40)
에단헌트
248 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (39)
에단헌트
247 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (38)
에단헌트
246 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (37)
에단헌트
245 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (36)
에단헌트
244 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (35)
에단헌트
243 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (34)
에단헌트
242 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (33)
에단헌트
241 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (32)
에단헌트
240 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (31)
에단헌트
239 팬픽  
원피스 vs 나루토 소설 1화
호밍
238 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (30)
에단헌트
237 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (29)
에단헌트
236 기타  
개인 사정으로 인해 연재가 불가능해질 것 같습니다.
에르온
235 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (28)
에단헌트
234 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (27)
에단헌트
233 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (26)
에단헌트
232 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (25)
에단헌트
231 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (24)
에단헌트
230 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (23)
에단헌트
229 기타  
캐릭터 소개 - 엘
에르온
228 나혼렙  
[나혼렙×정엘] 파멸의 재래 9화
에르온
227 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (22)
에단헌트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX